17.11.2022 15:20
Консультации.
Просмотров всего: 9694; сегодня: 1.

diHouse начинает поставки аксессуаров Acefast

diHouse начинает поставки аксессуаров Acefast

Компания diHouse и китайский производитель аксессуаров для электроники Acefast подписали дистрибьюторское соглашение. В ассортименте бренда представлены зарядные устройства для дома и автомобиля, кабели и беспроводные наушники.

Компания Acefast занимается выпуском и созданием дизайна высокотехнологичных и качественных аксессуаров, а также внедряет собственные разработки в области электроники. Благодаря стремлению к лидирующим позициям на рынке бренд завоевал доверие клиентов по всему миру, что позволяет ему активно развиваться и расширять свою географию.

Устройства Acefast созданы с учетом последних трендов в сфере электронных технологий, в которых футуристичный дизайн сочетается с многофункциональностью. Гаджеты решают множество повседневных задач и соответствуют международным стандартам. Беспроводные наушники, высокоскоростные зарядные устройства и другие аксессуары привлекают покупателей удобством использования, качеством и безупречным исполнением.

Сетевые зарядные устройства имеют различные конфигурации портов USB-C и USB-A и, благодаря протоколу Quick charge 3.0, быстро заряжают приборы. Автомобильные высокомощные зарядные устройства подходят для работы с несколькими гаджетами одновременно и при этом не перегреваются. Скорость зарядки возможно отслеживать на специальном экране, который идет в комплекте.

Все наушники бренда Acefast обеспечивают стабильное и быстрое Bluetooth-соединение и высокий уровень шумоподавления. Качественный звук и длительное время работы, а также дизайн не уступают аналогичным моделям премиальных брендов.

Независимые исследования в области электроники, собственная экспертиза, соблюдение требований международной сертификации и контроль качества делают продукцию компании одной из сильнейших на рынке китайских аксессуаров.

Ця Вен Оу, основатель компании Acefast: «Для нас аксессуары не только служат дополнением функционала электронных устройств, но и являются маркером высокого уровня жизни. Мы видим в российском рынке огромный потенциал для развития и готовы предложить покупателям все самое лучшее».

Ольга Полоновская, руководитель направления «Аксессуары», diHouse: «Соглашение с компанией Acefast позволит предложить нашим покупателям широкий ассортимент высококачественных аксессуаров, сделанных с учетом последних инженерных разработок в области электроники. Мы уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным и в перспективе будет развиваться по всем направлениям».

В планах Acefast расширить свое присутствие в РФ, дополнить уже представленный ассортимент и привлечь все больше клиентов.










Ньюсмейкер: diHouse — 73 публикации
Сайт: di-house.ru
Поделиться:

Интересно:

Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...
Памяти Московского народного ополчения
14.06.2024 11:38 Новости
Памяти Московского народного ополчения
В Москве прошла пресс-конференция Председателя Московской городской Думы Алексей Шапошников, на которой был подведен итог весенней сессии МГД, а также работы столичного парламента VII созыва в целом, в том числе реализация патриотической программы о Московском народном ополчении. В течение...
Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...