Сегодня четверг, 19.05.2022: публикаций: 9373
01.12.2021 22:12
Товары и услуги.
Просмотров всего: 6707; сегодня: 1.

Опалубка для строительства

Опалубка для строительства

Прочное опалубочное оборудование с точной геометрической формой – залог надежности и долговечности возводимого объекта. Компания «Опалубка-М Плюс» специализируется на продаже и аренде опалубки для создания конкретного конструкционного элемента (перекрытие, фундамент, стены, колонны). Аренда позволяет сэкономить при строительстве, поскольку не требуется приобретать оборудование в долгосрочной перспективе. Благодаря такой услуге стало возможным выполнение работ без значительных финансовых затрат. 

«Опалубка-М Плюс» предлагает простой способ решения вопросов, касающихся возведения зданий. Арендуя опалубочное оборудование, застройщик получает надежную, ровную конструкцию, без участков загрязнения после предыдущего арендодателя, полностью готовую к новой эксплуатации. Поэтому компания на протяжение многих лет остается надежным партнером для реализации строительных объектов в Москве и Московской области, предлагая качественные услуги по выгодной цене.  

Компания «Опалубка-М Плюс» поставляет конструкции из различных материалов: пластик, алюминий, сталь. Также доступны для проката щиты и стойки, распорные углы и треноги:

Аренда опалубки для стен популярна при строительстве гражданских и промышленных зданий из монолитных и высококачественных конструкций. Актуальна данная услуга для застройщиков, работающих в сезон при малом потоке и большом разнообразии возводимых объектов.

Аренда опалубки колонн необходима для возведения монолитных элементов, позволяя быстро и экономно возвести нестандартные архитектурные элементы. 

Аренда опалубки для перекрытий в виде съемных и несъемных конструкций дает возможность реализовать проект при небольших затратах без забот о последующем хранении и обслуживании. 

– Аренда опалубки для фундамента – наиболее востребованная услуга в строительной сфере Москвы и области. Благодаря такой конструкции застройщик создает ровную заготовку для фундамента для равномерного распределения нагрузки, легко фиксирует и располагает арматуру, добивается высокого качества при укладке гидро- и теплоизоляционного слоев. 

Компания «Опалубка-М Плюс» работает практически во всех федеральных округах страны (Северо-Западный, Центральный, Крым и другие), помогает организовать доставку и монтаж.

Компания находится по адресу: Москва, Волоколамское шоссе, дом 116, стр. 1, офис 237.


Ньюсмейкер: Опалубка-М Плюс
Сайт: opalubkam.ru/opalubochnoe-oborudovanie/arenda-opalubki/opalubka-dlya-fundamenta/
Поделиться:

Интересно:

О контролируемых сделках необходимо уведомить налоговую инспекцию
18.05.2022 17:11 Консультации
О контролируемых сделках необходимо уведомить налоговую инспекцию
В соответствии с налоговым законодательством компании, предприниматели и физические лица, не имеющие статуса предпринимателя, обязаны ежегодно уведомлять налоговую инспекцию о совершённых ими контролируемых сделках. ИФНС России по г. Архангельску напоминает, что 20 мая 2022 года истекает срок...
18.05.2022 16:26 Товары и услуги
«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве
Филиал «Балтийского лизинга» в Калининграде подписал соглашение о сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства Калининградской области. Взаимодействие двух организаций будет направлено на развитие бизнеса в регионе. «Наибольшую долю в клиентском портфеле «Балтийского лизинга»...
Лидеры кейтеринга ищут решения
18.05.2022 13:25 Мероприятия
Лидеры кейтеринга ищут решения
16 мая в новосибирском центре «Мой бизнес» впервые в истории состоялся отраслевой форум «Кейтеринг Сибири-2022», участники которого сформулировали ряд срочных инициатив. Форум прошел при поддержке Минпромторга Новосибирской области, департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших дебетовых карт кешбэком в апреле 2022
17.05.2022 20:36 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших дебетовых карт кешбэком в апреле 2022
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком. В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» изучили текущие параметры продуктов Топ-100...
Различия между допросом и дачей объяснений о которых нужно знать
16.05.2022 23:39 Консультации
Различия между допросом и дачей объяснений о которых нужно знать
Основатель и руководитель «ФинЛоу Консалтинг» кандидат экономических наук Самвел Айрапетян рассказывает, что в последнее время в практике компании участились случаи вызова клиентов налогоплательщиков в правоохранительные органы (чаще всего в ОЭБ и ПК ГУ МВД России) для дачи...