Сегодня четверг, 02.12.2021: публикаций: 9067
20.09.2021 12:59
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4408; сегодня: 2.

Новинки Satechi для эффективной работы в офисе

Новинки Satechi для эффективной работы в офисе

Компания diHouse представила новые многофункциональные устройства для корпоративных заказчиков от бренда Satechi.

Американская марка специализируется на изготовлении стильных минималистичных аксессуаров для техники Apple и не только. С этими аксессуарами специалисты вашей компании смогут эффективнее использовать рабочее время, синхронизируя программы и девайсы, а также создавать более совершенные по структуре и контенту презентации, выступая с емкими и динамичными докладами. Расскажем подробнее о новинках.

Хаб-Подставка Satechi Aluminum Stand Hub for iPad Pro.

Легкая складная подставка Satechi Aluminum Stand Hub превращает iPad Pro или другой планшет в полноценный рабочий инструмент, не уступающий персональному компьютеру в мощности и производительности. Вы сможете создать обустроенное всем необходимым мобильное рабочее место для продуктивной работы в офисе или из дома.

Подставка оснащена портом USB-A для передачи данных и двумя слотами для чтения карт памяти стандарта SD и MicroSD соответственно. Если у сотрудников возникнет необходимость вывести на монитор любые изображения, видео или документы, чтобы детально все рассмотреть или поделиться информацией с коллегами, они смогут воспользоваться разъемом HDMI (60 Гц) с поддержкой видео в 4К. Если же они наоборот захотят уединиться для изучения важных аудио- или видеофайлов, то в хабе есть разъем для наушников стандарта Mini-Jack 3,5 мм.

Подставка Satechi Aluminum Stand Hub совместима с iPad Pro, произведенным в 2018 году и позже, а также с некоторыми планшетами других брендов с типом подключения USB-C. Устойчивость ей обеспечивают прорезиненные накладки на ножках. Чтобы планшет был всегда готовым к работе, в хабе предусмотрен зарядный порт USB-C PD. Он распознает подключенные устройства, оптимизирует и ускоряет процесс их питания.

Беспроводной пульт Satechi R1 Bluetooth Presentation Remote.

Оснастив переговорную комнату пультом Satechi R1, вы сделаете любую презентацию или встречу с клиентами более динамичной и структурированной. Выступающий сможет одним кликом переключиться на следующий слайд или вернуться к предыдущему, затемнить экран или включить виртуальную клавиатуру. А воспользовавшись функцией лазерной указки, акцентировать внимание собравшихся на ключевых моментах.

Пульт Satechi R1 прост в эксплуатации и совместим с большинством устройств Apple, выпущенных после 2012 года, он поддерживает форматы PowerPoint, Keynote, PDF, Google Slides и Prezi. Представители вашей компании могут брать его с собой на важные встречи. Пульт оснащен беспроводным соединением Bluetooth 5.0 с радиусом действия 10 метров, это дает возможность эффективно управлять презентацией из любой точки помещения вне зависимости от его размеров. В комплекте с изделием идет кабель для зарядки USB-C.

Беспроводной пульт Satechi R2 Bluetooth Multimedia Remote Control.

Пульт Satechi R2 дает возможность одинаково эффективно управлять презентациями и мультимедийными приборами. Он станет хорошим дополнением к офисному пространству, переговорной комнате или залу для презентаций. Применить его по назначению может человек с любой подготовкой: переход от одного режима к другому осуществляется с помощью бокового переключателя, все кнопки обозначены легко узнаваемыми символами. Сотрудники смогут использовать его на встречах с клиентами или коллегами, а также более эффективно выполнять свои рабочие обязанности, легко управляя техникой в офисе.

В мультимедийном режиме (М) пульт позволяет регулировать громкость аппаратуры, осуществлять поиск в браузере или приложениях с помощью виртуальной клавиатуры, активировать голосового помощника Siri. А также регулировать воспроизведение видео- и аудиофайлов: запускать воспроизведение, ставить на паузу, перематывать на нужный фрагмент.  

В режиме презентации (P) с помощью пульта Satechi R2 менеджер вашей компании сможет без технических пауз донести свои идеи до клиентов, партнеров или сотрудников. Управление презентацией происходит в одно касание: переключение слайдов, запуск воспроизведения файлов внутри презентации, возвращение на исходный экран. При необходимости спикер может использовать пульт Satechi R2 в качестве компьютерной мыши: для этого на нем есть кнопки, заменяющие правую и левую кнопки мыши. А если у него появится желание подчеркнуть свою мысль или обратить внимание собравшихся на определенную информацию, он может использовать пульт в качестве лазерного указателя. Эта функция доступна при работе в PowerPoint или Keynote.

Satechi R2 Bluetooth Multimedia Remote Control совместим с большинством устройств Apple с поддержкой Bluetooth 2012 года и новее. В комплект входит кабель для зарядки USB-C.

Беспроводное зарядное устройство Satechi Quatro Wireless Power Bank.

Компактный и легкий пауэрбанк Satechi Quatro Wireless, весом всего 260 г и емкостью 10 000 мАч поможет вашим коллегам оставаться на связи, где бы они ни находились.

Пауэрбанк Satechi Quatro способен одновременно заряжать несколько различных устройств: он поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi и имеет встроенный магнитный компонент для Apple Watch. Также прибор оснащен зарядным портом USB-C PD, который анализирует подключенное устройство, регулирует подаваемые на него силу тока и мощность, чтобы зарядить его быстрее и безопаснее.

Максимальная мощность прибора — 18 Вт. Какими бы мобильными устройствами не пользовались ваши сотрудники, этот аккумулятор будет с ними совместим. Единственное ограничение —  модели iPhone 12 с MagSafe. Производитель рекомендует подключать не более трех изделий за раз. Порт USB-A используется для подзарядки самого устройства в комплект входит метровый кабель для зарядки мощностью 60 Вт, остальные кабели продаются отдельно.

USB-C адаптер Satechi Type-C On-the-Go Multiport Adapter.

Компактный многопортовый Satechi USB-C On-the-Go позволит вашим коллегам работать с информацией из различных источников и систем хранения. Устройство снабжено слотами для чтения карт памяти стандарта SD и MicroSD, двумя информационными портами формата USB-A, слотом для скоростной передачи данных Gigabit Ethernet и двумя портами USB-C PD: один служит для передачи данных, другой для зарядки устройства. А разъемы VGA и HDMI (60 Гц) с поддержкой видео в разрешении 4К позволят сотрудникам вашей компании выводить на монитор любые видео-, фото- или текстовые файлы для детального обсуждения с коллегами или клиентами.  

Для работы со множеством технических приборов вам будет достаточно приобрести один многопортовый адаптер Satechi USB-C On-the-Go. Потому что он совместим со многими устройствами Apple, включая выпущенные после 2016 года MacBook, iPad, iMac, а также с различными ноутбуками, планшетами и лэптопами, работающими на операционных системах Android или Microsoft.

Подробнее о продукции на сайте официального дистрибьютора Satechi — компании diHouse.


Ньюсмейкер: diHouse — 35 публикаций
Сайт: di-house.ru
Поделиться:

Интересно:

Европейский пригород построен в подмосковной Балашихе
01.12.2021 16:53 Новости
Европейский пригород построен в подмосковной Балашихе
Завершено строительство южной части ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи. Архитектура квартала создана по образу типичного голландского пригорода. В ноябре сразу три корпуса в южной части ЖК «Столичный» получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Это событие ознаменовало окончание...
Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса
01.12.2021 14:29 Новости
Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса
Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, названо агентством №1 по качеству сервиса в сегментах «Креатив» и SMM по версии Adindex – наиболее авторитетного рейтинга в сфере цифровых коммуникаций. Главным критерием составления рейтинга являются...
Сегодня в центре внимания банков проблемы МСБ
01.12.2021 13:42 Мероприятия
Сегодня в центре внимания банков проблемы МСБ
Портал «ТТ Финанс» совместно с «Фонтанка.ру» провели круглый стол «Лидеры о главном: банки и финансы - 2021». Поневоле существенная часть прошедшей беседы оказалась посвящена одному из самых острых сегодняшних вопросов – ситуации в сегменте малого и среднего бизнеса, и эффективности мер поддержки...
Банк «Санкт-Петербург» автоматизировал ИБ-процессы с помощью R-Vision
01.12.2021 13:34 Товары и услуги
Банк «Санкт-Петербург» автоматизировал ИБ-процессы с помощью R-Vision
Банк «Санкт-Петербург» внедрил программный комплекс R-Vision для ускорения процессов информационной безопасности и снижения нагрузки на ИБ-специалистов. С помощью продуктов SGRC и IRP ИБ-команда финансовой организации уже автоматизировала рутинные задачи по управлению аудитами, киберинцидентами и...
Компания 12 Storeez внедрит программу поддержки для своих сотрудников
01.12.2021 13:32 Товары и услуги
Компания 12 Storeez внедрит программу поддержки для своих сотрудников
Компания 12 Storeez внедряет программу поддержки сотрудников от платформы корпоративного благополучия «Понимаю», доступ к IT-платформе получат около 250 сотрудников.  В рамках пилотного проекта, который будет длиться три месяца, сотрудники компании 12 Storeez смогут консультироваться с...