Сегодня понедельник, 19.04.2021: публикаций: 8693
22.03.2021 12:48
Новости.
Просмотров всего: 2411; сегодня: 39.

НПК Автоприбор модернизирует собственную испытательную базу

НПК Автоприбор модернизирует собственную испытательную базу

НПК Автоприбор приступил к реализации второго этапа модернизации испытательной базы предприятия. На сегодняшний день лаборатории оснащены современным испытательным оборудованием и различными средствами контроля. На предприятии осваивается производство новых видов продукции с обеспечением полного цикла проведения испытаний на соответствие всем техническим требованиям.

Научно-производственный комплекс «Автоприбор», являющийся ведущим российским производителем автокомпонентов, в рамках первого этапа модернизации производства обновил собственную испытательную базу. Испытательное оборудование, которое имеется на сегодняшний день в лабораториях НПК Автоприбор, позволяет проводить более 40 видов испытаний продукции и проверку более 20 параметров технологических процессов. Лаборатории предприятия проводят все необходимые виды испытаний для подтверждения качества выпускаемой продукции: тесты, имитирующие работу изделий в составе автомобиля, испытания на воздействие климатических факторов, испытания на вибро-ударопрочность, коррозионные испытания, испытания механических свойств материалов.

Широкая диверсификация испытаний позволяет выполнять тестирование не только для подтверждения соответствия продукции, но и для подтверждения качества поступающих материалов и комплектующих. В обеспечении всех видов испытаний задействовано более 30 высококвалифицированных специалистов, которые постоянно подтверждают свою компетентность.

Одним из новых, освоенных НПК Автоприбор, направлений является производство резинотехнических изделий. С целью контроля качества резиновых смесей, применяемых для изготовления каркасных щеток стеклоочистителей, приобретено современное тестовое оборудование, позволяющее определить качество резинотехнических изделий и соответствие продукции всем предъявляемым требованиям, а именно: озоностойкость, прочность при высоких и низких температурах окружающей среды, прочность и стойкость к истиранию, эластичность, износостойкость и др.

«В связи с освоением новых видов продукции появляется необходимость в проведении новых видов испытаний, поэтому одним из приоритетов НПК Автоприбор  является дальнейшая модернизация и обновление собственной испытательной базы», - комментирует Татьяна Диесперова, генеральный директор НПК Автоприбор.

В рамках второго этапа модернизации НПК Автоприбор (г. Владимир) и развития собственного производства моторедукторов и электродвигателей планируется приобрести современное испытательное оборудование: безэховую камеру для измерения шумовых характеристик, климатическую камеру для испытаний в условиях повышенных и пониженных температур и повышенной влажности, оборудование для проверки различных параметров моторедукторов и электродвигателей.

 

 










Ньюсмейкер: НПК «Автоприбор» — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос