Сегодня воскресенье, 24.01.2021: публикаций: 8402
Новости. Опубликовано 11.12.2020 13:17  Просмотров всего: 4833; сегодня: 35.

Световые фигуры Смешариков украсят улицы российских городов

Группа компаний «Рики» совместно с группой компаний «Мегаполис» выпустили масштабные инсталляции популярных героев мультфильма «Смешарики» – Кроша, Нюши, Пина и Лосяша. Световые конструкции украсят улицы городов России в новогодние праздники.

Первым на очереди стал Мурманск – там Смешарики появились в Центральном сквере, сразу собрав вокруг себя множество юных и взрослых зрителей. Также в ближайшее время фигуры Смешариков будут установлены в Санкт-Петербурге, Симферополе, Самаре, Саратове, Ноябрьске, Новом Уренгое, Тарко-Сале, Раменском, Муравленко.

«Наши инженеры и дизайнеры в мельчайших деталях воссоздали образы популярных героев, чтобы даже у маленьких зрителей не осталось сомнений: мультяшные персонажи – настоящие! Конструкции выполнены из качественных материалов и будут дарить радостные эмоции на протяжении всего зимнего сезона», – отмечает генеральный директор ГК «Мегаполис» Тагир Хусаинов.

Жители городов смогут не только сделать фото и видео с персонажами, но и поиграть в занимательную игру дополненной реальности с помощью специального приложения «Мегаполис AR».  То, что арт-объекты оснащены опцией дополненной реальности, понятно по специальным меткам, расположенным рядом с ними. Чтобы запустить дополненную реальность, достаточно навести камеру смартфона или планшета на метку – на экране устройства появятся забавные анимированные персонажи. Можно выбрать одного из них и сфотографироваться или снять видео рядом со сказочными героями. Фотографии с волшебными персонажами можно отправить родным и друзьям, а также поделиться в социальных сетях. 

«Новый год – особенный праздник, это время, когда хочется атмосферы сказки и волшебства. Мы рады, что Смешарики выходят за пределы экранов и путешествуют по городам России. Уверены, что инсталляции наших героев никого не оставят равнодушными. Они заряжены не только светом, но и позитивом и яркими впечатлениями”, – говорит продюсер анимационного проекта «Смешарики» Андрей Козырев. 


Ньюсмейкер: ГК Мегаполис. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос