Сегодня четверг, 26.11.2020: публикаций: 8294
Товары и услуги. Опубликовано 15.10.2020 17:32  Просмотров всего: 2064; сегодня: 1.

Новые Web-камеры A4Tech – незаменимы для удаленной работы или общения

Новые Web-камеры A4Tech – незаменимы для удаленной работы или общения

Помогут провести любое онлайн-мероприятие на высоком уровне.

Компания A4Tech выпустила три новые Web-камеры с микрофоном. Гаджеты, очень актуальные в современной реальности, помогут провести качественную онлайн-конференцию, совещание или собрать семью и друзей из разных уголков планеты вместе.

Новые Web-камеры A4Tech совместимы с разрешениями 1080p (Full HD) и 720p (HD) со скоростью 30 кадров в секунду. Это значит, видеовызовы в Skype или Zoom теперь будут качественными, а яркое и четкое изображение принесет положительные эмоции от общения. Камеры поддерживают вращение по горизонтали на 360 ° и по вертикали на 40 °, а сверхширокоугольный объектив 75° отлично подходит для видеочатов и видеоконференций, чтобы самые важные вещи не остались без внимания. И даже в условиях низкой освещенности качество изображения остается превосходным.

Большой плюс – это стеклянная линза с защитой от пыли. Web-камеры A4Tech оснащены пылезащитным стеклянным объективом, который защищает экран от царапин и обеспечивает потрясающую четкость и детализацию. Камеры без труда могут быть расположены там, где это будет удобно: на ноутбуке, ЖК- или ЭЛТ-мониторе. Для фиксации можно использовать регулируемое крепление или установить устройство на штатив (в комплект не входит). Для этого предусмотрено встроенное винтовое крепление 1/4 '‘ под штатив – оно совместимо с большинством штативов. Клипса имеет основание из двойного силикона, которое предотвращает появление царапин на экране.

Что касается особенностей, то у каждой модели есть свои «фишки». Например, A4 PK-930HA и A4 PK-940HA умеют быстро фокусироваться, то есть пока человек говорит, шевелится и жестикулирует, камера автоматически фокусируется на лице без искажений.

А вот A4 PK-935HL оснащена оптическим зумом, который позволяет приближать либо удалять объект съемки, что весьма полезно, так как, веб-камера может быть установлена слишком близко или далеко в процессе организации рабочего места либо места досуга. Кратность оптического зума указывает на то, во сколько раз можно изменить масштаб съёмки.

Новинки уже доступны для заказа в Merlion.

Информация об А-Four Tech Co., ltd:

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, www.bloody.com/ru.

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com.


Ньюсмейкер: A4Tech — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bloody.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос