Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 8119
Товары и услуги. Опубликовано 28.08.2020 12:11  Просмотров всего: 2956; сегодня: 33.

Карманные помощники — новые мобильные аккумуляторы от Digma

Карманные помощники — новые мобильные аккумуляторы от Digma

Производитель цифровой техники и электроники Digma выпустил две новые модели портативных мобильных аккумуляторов: DGT-10000 и DGT-20000. Представленные новинки отличаются элегантным внешним видом и доступны в двух цветовых исполнениях на выбор.

В наши дни «пауэрбанк» — он же портативный аккумулятор для подзарядки разного рода гаджетов — представляет собой незаменимый аксессуар для каждого, ведь будь то мобильный телефон, планшет или ноутбук, всегда настаёт тот момент, когда он «попросится» в розетку. На этот случай бренд Digma обновил модельный ряд мобильных аккумуляторов сразу двумя «новобранцами»: DGT-10000 и DGT-20000.

Пожалуй, область применения, как и ситуации, при которых может понадобиться срочно зарядить тот или иной девайс, объяснять никому не нужно. Однако исходя из цели использования, можно выбрать устройство подходящего объёма на каждый день.

Итак, ёмкость. Современные смартфоны имеют мощные батареи, поэтому для их зарядки стоит рассматривать внешние аккумуляторы емкостью не менее 10000 мАч. Новинка DGT-10000 полностью удовлетворяет этому требованию.

Сила тока на выходе у этой модели составляет 3А — в самый раз для практически любого «мобильника» или планшета.

Если вы планируете заряжать не только смартфон, но и ноутбук, то в этом случае вам поможет “старшая” модель вдвое большей емкости — DGT-20000.  

Все представленные новинки поддерживают Type-c in/out и технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Модели могут заряжать сразу по два устройства одновременно. Мощность DGT-10000 и DGT-20000 равна 22.5 Вт, что является отличным показателем.   

У каждого пауэрбанка есть по одному входу трёх основных типов: USB 2.0, USB Type-C и Micro-USB 2.0. Также реализована защита от перезаряда и короткого замыкания.

В комплект поставок представленных устройств входят: мобильный аккумулятор и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.



Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 283 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос