Сегодня понедельник, 28.09.2020: публикаций: 8124
Новости. Опубликовано 25.08.2020 17:48  Просмотров всего: 4262; сегодня: 62.

Trimble и «Пегас-Агро» объявили о прямом сотрудничестве

Trimble и «Пегас-Агро» объявили о прямом сотрудничестве

Компании Trimble и «Пегас-Агро» перешли на прямое сотрудничество. С 2020 года на всю линейку техники «Пегас-Агро» оборудование Trimble устанавливают на этапе сборки. Ранее, с 2012 по 2019 год, компании работали через дилера Trimble: решения устанавливали по запросу клиента.

Переход на прямую работу связан с увеличением объемов производства компании «Пегас-Агро». Для внедрения новых решений Trimble в технику необходимо непосредственное сотрудничество с заводом. Для управления внесением материала используется Isobus – технология, связывающая машины, все устанавливаемые на них сменные модули и программное обеспечение.

Перед полной интеграцией систем Trimble технику с установленным оборудованием тестируют в течение года. По результатам испытаний, производятся необходимые конструктивные доработки со стороны Trimble так и со стороны Пегас-Агро. После этого завод внедряет решение в серийное производство машин. В 2020 году систему интегрировали на опрыскиватели и ленточный разбрасыватель «Туман 2». Для машины «Туман 3» в данный момент подобран гидравлический автопилот. На технику компании «Пегас-Агро» ставят дисплей GFX-750 в комплекте с ГНСС-приемником, на ряд машин устанавливают механическое подруливающее устройство EZ-Pilot Pro. Система обеспечивает точное вождение и управление самоходной машиной во время выполнения полевых операций, а также при движении задним ходом для комфорта оператора. Мы продолжаем проводить полевые испытания новых решений и технологий которые востребованы у пользователей машин производства «Пегас-Агро».

Технологии на базе Isobus позволяют не перенастраивать систему после переноса с одного агрегата на другой. На технике «Пегас-Агро» при смене опрыскивателя на разбрасыватель все настройки сохраняются и механизатору не требуется выставлять на дисплее параметры заново. Isobus дает возможность собирать данные по выполненной работе: например, по нормам опрыскивания, скорости и обработанной площади. Собранная информация сохраняется в облаке и доступна на всех подключенных устройствах: на дисплее, компьютере или смартфоне.

«Мы адаптировали наши технологии и унифицировали их для техники «Пегас-Агро». Работать напрямую намного удобнее: такое сотрудничество потенциально расширит функции машин, и к тому же, увеличилась надежность оборудования», – заявил директор сельскохозяйственного направления Trimble в России, Республике Беларусь, Узбекистане и Монголии Денис Дудкин.




GFX-750
GFX-750

NAV-900
NAV-900

Trimble и «Пегас-Агро» объявили о прямом сотрудничестве


Ньюсмейкер: Trimble AG — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: agriculture.trimble.com/blog/trimble-i-pegas-agro-obyavili-o-pryamom-sotrudnichestve/?lang=ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос