Сегодня понедельник, 28.09.2020: публикаций: 8124
Новости. Опубликовано 19.08.2020 08:14  Просмотров всего: 597; сегодня: 6.

Softline осуществила комплексную модернизацию конференц-зала ВНИКТИ

Softline осуществила комплексную модернизацию конференц-зала ВНИКТИ

Softline помогла Научно-исследовательскому и конструкторско-технологическому институту подвижного состава (ВНИКТИ) создать новое высокотехнологичное пространство для коммуникаций, предназначенное для проведения совещаний и других мероприятий. Институт получил возможность выстроить эффективную систему бизнес-коммуникаций между проектными командами и заказчиками.

ВНИКТИ нуждался в модернизации собственного конференц-зала. Использованное оборудование и площадь помещения перестали удовлетворять собственным требованиям и требованиям головной организации института – РЖД.

По результатам объявленного ВНИКТИ конкурса победителем стала команда Softline. Выиграть конкурс удалось благодаря компетенциям и опыту сотрудников Softline в аналогичных проектах. Они позволили подобрать наиболее оптимальное решение для поставленной заказчиком задачи. На этапе защиты проекта заказчику была продемонстрирована визуализация будущего вида конференц-зала, включая интегрированные в стены видимые элементы оснащения. Представители ВНИКТИ смогли заранее убедиться, что вид и функционал их помещения будут полностью соответствовать техническому заданию как в части соответствия дизайна требованиям корпоративного бренд-бука, так и в части требования к мультимедийному оснащению и оснащению специализированной мебелью.

Непосредственно реализация проекта заняла около 3 месяцев. Из них – первые 2 месяца ушли на разработку детальной проектной документации, поставку оборудования и строительные работы, а оставшийся месяц – на монтаж, пуско-наладку и программирование поставленного оборудования.

Для увеличения полезной площади конференц-зала заказчика он был объединен со смежным помещением, что позволило одновременно размещать до 50 человек.

На сегодня, благодаря внедренному решению, заказчик имеет возможность проводить собрания любой сложности. Конференц-зал ВНИКТИ удовлетворяет самым высоким требованиям к презентабельности и функциональности, предъявляемым к подобным помещениям. Качественная подготовка мероприятий делового формата обеспечивает организации привлечение новых партнеров и эффективное взаимодействие со старыми. Установленная ВКС позволяет институту презентовать собственные продукты с детальной проработкой всех аспектов их применения. Современный конференц-зал – один из ключевых элементов формирования позитивного имиджа любой организации.

«Этот проект интересен тем, что наша команда полностью отвечала за все аспекты комплексной задачи, поставленной перед нами заказчиком. Начиная от разработки дизайна помещения и общестроительных работ до поставки мебели и программирования единой системы управления мультимедийной системой. В результате заказчик получил единую точку ответственности в проекте, сокращение сроков реализации и лучшую согласованность выбранных решений, имеющих собственную специфику. Реализация таких проектов позволит нашей компании расширить список предлагаемых решений», – отмечает руководитель направления мультимедиа Softline Антон Михайлов.

Сферы деятельности: Инфраструктура, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Softline — 2607 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос