Сегодня понедельник, 28.09.2020: публикаций: 8124
Товары и услуги. Опубликовано 06.08.2020 10:30  Просмотров всего: 4402; сегодня: 19.

Gekkold стала представителем итальянской компании Hitema в России

Gekkold стала представителем итальянской компании Hitema в России

Инжиниринговая компания Gekkold, разрабатывающая эффективные комплексные решения для систем охлаждения производственных процессов, термостатирования, а также поставляющая оборудование для переработки полимеров, заключила дистрибьюторский договор с итальянской компанией Hitema – производителем оборудования для промышленного охлаждения, и стала эксклюзивным представителем бренда в России. 

Благодаря этому компания Gekkold получила эксклюзивные права на поставку на территории России и стран СНГ всего оборудования, производимого на заводе Hitema. Возможности завода Hitema позволяют Gekkold в течение месяца изготовить необходимые чиллеры, водоохладители и другие компоненты промышленных систем охлаждения для выполнения различных задач. 

При выборе партнера компания Gekkold выделила четкие критерии, которыми должен был обладать оптимальный поставщик: 

- производство в Европе;

- наличие собственных производственных мощностей;

- надежное и стабильное оборудование;

- широкий диапазон выпускаемой продукции; 

- наличие специализированного программного обеспечения для подбора холодильного оборудования;

- готовность работать с нестандартными запросами.

«Для сотрудничества мы рассматривали несколько итальянских компаний. Чтобы выбрать наиболее надежный и качественный вариант, наши специалисты посетили каждое производство, оценили технологичность, качество компонентов и квалификацию сотрудников. Компания Hitema ответила всем нашим требованиям», — объясняет Елена Кулешова, генеральный директор компании Gekkold. 

Итальянская компания Hitema более 30 лет специализируется исключительно на производстве промышленного холодильного оборудования. Завод оснащен современным оборудованием для сварки и лазерной резки металла, имеет собственное производство испарителей, программу подбора чиллеров и их комплектаций. Таким образом, Hitema работает по запросу и формирует технические листы на основании потребности клиента. Основной сегмент поставок — промышленные предприятия: фармацевтика, пищевая индустрия и переработка полимеров. Hitema предлагает решение практически для любой задачи: от мини-чиллеров мощностью 1,5 кВт до систем охлаждения с мощностью от 2 МВт и более, моноблочные и водоохлаждаемые чиллеры, модели с выносными конденсаторами и со встроенным фри-куллингом, широкий ассортимент опций и дополнительных аксессуаров.  

До этого Gekkold уже сотрудничал с Hitema в качестве дилера, начиная с 2018 года. За несколько лет Gekkold и заводу Hitema удалось поставить на рынок России оборудование общим объемом холода свыше 30 МВт. Было реализовано множество проектов в различных отраслях промышленности, основными из которых стали пищевая индустрия, переработка полимеров, в том числе упаковка, и фармацевтика. Подписание эксклюзивного договора дистрибуции, по условиям которого единственным представителем Hitema на территории  России, является Gekkold, стало новым этапом в партнерстве этих двух компаний. 

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Алексеенко Анастасии, специалисту по коммуникациям: alekseenko@prperfect.ru.

Группа компаний Gekkold включает в себя две компании. Gekkold Пром разрабатывает и реализует эффективные комплексные решения для систем охлаждения производственных процессов, термостатирования, а также поставляет оборудование для переработки полимеров. Gekkold занимается созданием систем вентиляции и кондиционирования.  Специалисты ГК Gekkold берут на себя все этапы реализации проекта: проверку и корректировку технического задания заказчика, разработку и согласование решения на его основе, проектную документацию, поставку оборудования, монтаж и пуско-наладку оборудования и системы автоматизации и диспетчеризации, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание.




Ньюсмейкер: Gekkold. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gekkold.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос