Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 7732
Товары и услуги. Опубликовано 22.04.2020 19:09  Просмотров всего: 3033; сегодня: 5.

Первые новинки саундбаров LG этого года появятся в России в мае

Первые новинки саундбаров LG этого года появятся в России в мае

Благодаря объёмному реалистичному звучанию, новые саундбары могут превратить комнату в кинозал, создать ощущение, что вы находитесь в центре событий, происходящих на экране.

Сейчас, проводя много времени дома, мы снова оцениваем технику и наши требования к ней, особенно ко всем устройствам, связанным с музыкой и кино. Современные саундбары вместе с телевизорами превращают комнату в кинозал, обеспечивая захватывающие возможности просмотра будь то шедевров кинематографа или мультфильмов для детей. Тем более, что в онлайн-кинотеатрах с невероятной скоростью появляются новые сериалы и блокбастеры. Именно поэтому новая линейка саунбаров от LG обеспечивает исключительное качество звучания при прослушивании музыки и просмотре любимых фильмов и телепередач.

Основное преимущество всех моделей новой линейки – мощность звучания, одна из самых высоких в своей категории. Новинки оснащены широкими возможностями для подключения к другим гаджетам и отличаются стильным дизайном. Все вместе это обеспечивает комфортное прослушивание музыки и просмотр кинофильмов даже для самых взыскательных пользователей. Флагманские устройства оснащены технологиями аудио высокого разрешения от Meridian, а также Dolby Atmos и DTS:X, которые отвечают за премиальное качество акустики и эффект полного погружения. Новинки идеально сочетаются с телевизорами LG и привлекательно выглядят в любом интерьере.

Линейка саундбаров LG 2020 года включает в себя модели: LG SN11R, SN8Y, SN7Y, SN5R, SNH5, SN4.

Уже в мае на российский рынок поступят модели LG SN11R, LG SN5R и LG SN4, которые обеспечат по-настоящему реалистичное звучание максимально широкому кругу пользователей с любым вкусом и бюджетом: от флагманской модели LG SN11R для тех кто не терпит компромиссов в качестве и эстетике, до саундбара SN5R, сочетающего в себе премиальное качество и доступность, до компактной модели LG SN4, которая идеально подходит для небольших простанств и телевизоров с диагональю 40 дюймов.

LG SN11R - по-настоящему захватывающий и объёмный 3D-эффект, превращающий ваш дом в кинотеатр с невероятным ощущением погружения в любимые фильмы. С помощью умных алгоритмов саундбар настраивает звук под вас и ваше помещение, а также обеспечивает лёгкое подключение. LG SN11R можно подсоединить к другим устройствам по Wi-Fi, Bluetooth®, а также по оптическому и HDMI-кабелю.

LG SN11R – это 7.1.4-канальная система с двумя тыловыми колонками в комплекте, беспроводным сабвуфером и общей выходной мощностью 770 Вт, что является одним из самых высоких показателей в данном ценовом сегменте. Саундбар оснащён технологией цифровой обработки сигнала Meridian, стандартами Dolby Vision, Dolby Atmos, форматом DTS:X, алгоритмами умной калибровки AI Room Calibration и автоматической подстройкой воспроизведения под контент AI Sound Pro, улучшенным HDMI портом с расширенной версией стандартного реверсивного звукового канала eARC.

Умный алгоритм AI Room |Calibration за 15 секунд настроит акустику под особенности вашей комнаты. А адаптивный алгоритм умного звучания AI Sound Pro автоматически анализирует контент и оптимизирует соответственно настройки системы. Благодаря этому слушатель может уловить каждую деталь и в обычных речевых диалогах, и в потрясающающих своей мощью сценах боевиков и триллеров.

Встроенный цифро-аналоговый преобразователь (Hi-Fi ЦАП) с частотой дискретизации 192 кГц и глубиной 24 бита воспроизводит чёткие тона, обеспечивая ещё большее удовольствие от прослушивания.

Улучшенный канал возврата аудио HDMI eARC проводит полную передачу несжатого 5.1-канального и 7.1-канального сигнала и HBR (High Bit Rate) при подключении к телевизорам, совместимым с Dolby Atmos® и DTS:X®.

Саундбар LG SN5R – это лучшее соотношение мощного обьемного звучания, качества и цены, настоящая находка для тех, кто желает ощущать впечатляющую объемную акустическую картину по доступной цене. Устройство поддерживает 4.1-канальный звук мощностью 520 Вт и создаёт захватывающий объём благодаря двум тыловым колонкам (по 60 Вт) в комплекте. Формат DTS Virtual:X отвечает за 3D-звучание и эффект полного погружения в атмосферу фильма. Аудио высокого разрешения с частотой дискретизации 96 кГц и глубиной 24 бита обеспечивает чёткость проигрывания в каждом моменте и ещё больше удовольствия от прослушивания. Так же как и во флагманской модели LG SN11R, умный алгоритм AI Sound Pro автоматически анализирует контент и настраивает воспроизведение. Это позволяет слуху в полном объёме улавливать каждый полутон и мельчайшие детали. Удобные возможности подключения включают в себя беспроводную связь по Bluetooth, а также соединение по оптическому и HDMI-кабелю.

LG SN4 – компактная модель для ТВ от 40 дюймов с поддержкой HDMI. Не все хотят иметь большой телевизор, размером с окно. Многие выбирают небольшие диагонали, не жертвуя при этом возможностями просмотра. Саундбар LG SN4 идеально сочетается с телевизорами от 40”, он идеально подойдёт как для квартиры, так и для загородного дома или дачи. LG SN4 имеет мощность 300 Вт и обеспечивает чистое воспроизведение Hi-Fi уровня благодаря адаптивному управлению звуком AI Sound Pro, карбоновому низкочастотному динамику и беспроводному сабвуферу. Возможности соединения модели LG SN4 включают в себя такие входные разъёмы как HDMI, оптический вход и Bluetooth®, благодаря которому вы можете транслировать музыку с вашего смартфона на саундбар.

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Home Entertainment является лидером в области производства телевизоров, аудио-видео систем, мониторов, проекторов и портативных компьютеров. Эта компания является признанным новатором в отрасли благодаря лидерству в категории OLED-телевизоров, которые радикально меняют категорию премиальных телевизоров. LG стремится улучшить жизнь своих клиентов с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений во главе с ведущими в своем классе OLED-телевизорами и отмеченными наградами телевизорами NanoCell с применением искусственного интеллекта. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.LG.com.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1367 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос