Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 7738
Товары и услуги. Опубликовано 04.04.2020 22:04  Просмотров всего: 8920; сегодня: 11.

Решения БЛ Групп реализованы в проекте освещения "МинводыЭкспо"

Вопросам формирования единой световой среды в России уделяется большое внимание. Комплексные системы интеллектуальных световых технологий интегрируются в городское пространство, создавая комфортную среду. В этой связи, именно наружное освещение в городах развивается быстрыми темпами, что связно с активным развитием городской инфраструктуры и изменением критериев качества жизни людей в мегаполисах. Для регионов России создание единой световой среды, с учетом развития наружного архитектурно-художественного освещения, принципов энергоэффективности, комфорта и безопасности  среды,  стало важным фактором дальнейших преобразований.

Международная светотехническая корпорация «Боос Лайтинг Групп» (МСК «БЛ Групп») - крупнейшее российское объединение на светотехническом рынке - располагает научными, исследовательскими, инженерными и производственными ресурсами и предлагает современные комплексные решения собственного производства, с возможностью интеграции в цифровые и информационно-коммуникационные системы городской инфраструктуры. Корпорация производит современные решения, создающие комфорт и безопасность городской среды. Это комплексные технологии освещения музеев  и теплиц, парков и ландшафтных зон, улиц, и дорог, мостов и тоннелей, целых городов и отдельных зданий, аэродромов, промышленных и спортивных зон, транспорта, любых объектов находящихся на открытом пространстве и в помещении.

Региональное подразделение МСК «БЛ Групп» «Светосервис-Ставрополье» завершило проект комплексного освещения новейшего многофункционального выставочного центра «МинводыЭкспо» (Минеральные Воды, СКФО). Специалисты МСК «БЛ Групп» выполнили работы по функциональному наружному освещению территории и архитектурно-художественной подсветке зданий и сооружений «МинводыЭкспо» с применением принципиально новых светотехнических решений Galad Победа LED.

«МинводыЭкспо» располагается на площади 33 000 кв.м., позиционируется в сфере проведения крупных отраслевых мероприятий как самая современная площадка в Северо-Кавказском федеральном округе. Инфраструктура и географическое расположение комплекса обеспечивают максимальное удобство для участников. По мнению экспертов, «МинводыЭкспо» — крупнейший многофункциональный выставочный центр в СКФО и России. Центр позволит реализовывать масштабные мероприятия, станет важнейшим инструментом делового развития и формирования современной среды СКФО.

Международная светотехническая Корпорация БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп: специализированные компании, региональные офисы, крупные производственные предприятия. На европейском рынке Корпорация представлена компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями Корпорации БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Opora Enginreering – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические решения и изделия ТМ Galad, Opora Enginreering производятся на российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ). В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014», объекты ЧМ - 2018 по футболу.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 102 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bl-g.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос