Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 7732
Товары и услуги. Опубликовано 02.04.2020 23:39  Просмотров всего: 2949; сегодня: 7.

Работа компании "Медтехника СПБ" в условиях эпидемии коронавируса

Работа компании

Компания «Медтехника СПб» на период карантина перешла на удаленный формат работы, но не остановила поставки полностью. Следуя указаниям Минздрава об обучении врачей диагностике и лечению коронавируса, фирма обеспечила товарные запасы симуляционного оборудования для отработки навыков врачебной помощи и выявления заболевания.

Эпидемия коронавируса, распространившаяся по всему миру, добралась и до нашего государства. Ежедневно заражаются десятки людей. В стране закрыты границы, во многих регионах страны объявлен режим самоизоляции и катастрофически не хватает профильных специалистов.

В данной ситуации глобально увеличивается потребность в симуляционном оборудовании для отработки нужных навыков у молодых врачей и переобучения имеющих другую специализацию.

Именно об увеличении количества докторов за счет переобучения говорил на видеоконференции Президент Российской Федерации В.В. Путин. Он особо рекомендовал создать для этого все условия.

Компания «Медтехника СПб» обладает возможностью обеспечить любой регион России симуляционным оборудованием. Даже в условиях закрытия границ наших запасов достаточно, чтобы не возник дефицит высокотехнологичных роботов для отработки навыков интубации, диагностики и необходимых медицинских манипуляций.

Мы готовы осуществить доставку оборудования в кратчайшие сроки!

На данный момент в наличии:

- тренажеры для эндотрахиальной интубации;

- роботы-симуляторы для диагностики (с системой мониторинга основных показателей жизнедеятельности);

- тренажеры для отработки навыков сестринской помощи.

Симуляционное оборудование изготовлено по последнему слову техники и идеально копирует симптомы болезни и реакцию на то или иное действие живого человека. Использование роботов позволяет в короткие сроки дать необходимые навыки студентам-медикам и подготовить новых специалистов в соответствии с указанием Президента.

«В условиях стремительно растущей нагрузки на пульмонологов, реаниматологов и бригады скорой помощи мы просто обязаны обеспечить возможность привлечения к борьбе с вирусом медиков других специальностей, а также, при необходимости, ординаторов, преподавателей медицинских ВУЗов и даже студентов-медиков в качестве среднего медицинского персонала. Для этого мы должны создать все условия для отработки необходимых навыков в кратчайшие сроки.» — заявил Президент на видеоконференции с главами федеральных округов.


Работа компании "Медтехника СПБ" в условиях эпидемии коронавируса


Ньюсмейкер: Медтехника СПб — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: spb-maneken.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос