Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 7618
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.03.2020 22:11  Просмотров всего: 1746; сегодня: 20.

Планшетный компьютер Digma EVE 305: компактный и производительный

Планшетный компьютер Digma EVE 305: компактный и производительный

Digma, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, объявил о старте продаж новой модели ноутбука — EVE 305. Это компактное устройство на базе ОС Windows 10 с ярким IPS-экраном под управлением микропроцессора Intel Celeron.

Ноутбук Digma EVE 305 при своих габаритах в 320х210.5х14.5 мм представляет собой достаточно производительную «машинку», которую удобно брать с собой, не переживая как о её весе, так и каких-либо аппаратных ограничениях.

Новинка управляется двухядерным процессором Intel Celeron N3350 с тактовой частотой до 1.1 Ггц. Он отлично справляется с ежедневными задачами, которые не требуют сильной загруженности ресурсов системы.

Digma EVE 305 получил яркий 13.3”-дюймовый экран, выполненный по технологии IPS с Full HD-разрешением 1920х1080. Есть встроенная светодиодная подсветка.

Для хранения файлов предусмотрен высокоскоростной твердотельный накопитель с рабочим объёмом в 32 Гб. Опционально встроенную память можно расширить при помощи внешних карт формата MicroSD объёмом до 128 Гб включительно. Объём оперативной памяти ОЗУ составляет 4 Гб.

Из особенностей представленной новинки можно отметить наличие разъёма M.2 2280 и отдельного слота для подключения дополнительного SSD-накопителя. Это удобный и надёжный способ.

Возможности EVE 305 в части подключения представлены двумя портами USB: одним версии 2.0, а также вторым, чуть более «шустрым», с поддержкой версии 3.0. Помимо них присутствуют разъём mini HDMI и 3.5 mm для наушников.

Как и положено устройствам подобного класса, новинка от Digma оснащена встроенным микрофоном, динамиком и фронтальной веб-камерой для общения в мессенджерах и в режиме конференц-связи.

За электропитание новинки отвечает Li-Pol аккумулятор с ёмкостью 5000 мАч.

В комплектацию входят: Ноутбук EVE 305, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Планшетный компьютер Digma EVE 305: компактный и производительный

Планшетный компьютер Digma EVE 305: компактный и производительный

Планшетный компьютер Digma EVE 305: компактный и производительный

Планшетный компьютер Digma EVE 305: компактный и производительный

Планшетный компьютер Digma EVE 305: компактный и производительный


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 270 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос