Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 7618
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.03.2020 21:55  Просмотров всего: 1824; сегодня: 11.

Планшетный компьютер Digma EVE 1807 3G

Планшетный компьютер Digma EVE 1807 3G

Digma, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, представил новую модель планшетного компьютера на базе Windows 10: EVE 1807 3G. Новинка получила отсоединяемую клавиатуру, четырёхядерный процессор от Intel, а также десятидюймовый сенсорный дисплей. «Сердцем» представленной новой модели EVE 1807 3G стал четырёхядерный процессор Cherry Trail Z8350 с базовой тактовой частотой до 1.44 ГГц от Intel. Он отличается хорошей энерго и теплоэффективностью. Планшетный компьютер работает под управлением популярной ОС Windows 10. Устройство оснастили 10.1” сенсорным IPS-дисплеем. Его разрешение составляет 1280х800 пикселей. EVE 1807 3G «вооружён» основной камерой с разрешением 2 Мп, а также фронтальной, с разрешением 0.3 Мп. Общайтесь с друзьями в мессенджерах по видеосвязи, делайте снимки на лету и отправляйте своим собеседникам — пусть ваши беседы будут увлекательнее.

Объём постоянной встроенной памяти составляет 32 ГБ, который можно увеличить при помощи карт памяти стандарта microSD и объёмом до 128 ГБ. Оперативная память составляет 2 ГБ. Планшет EVE 1807 3G имеет GSM-модулем с поддержкой SIM-карт формата MicroSIM, что позволяет выходить в Интернет, а также совершать звонки и отправлять SMS. Новинка от Digma работает в 3G-сетях. Среди беспроводных соединений присутствует Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0. В качестве операционной системы на устройство предустановлена Windows 10. Работу устройства в течение дня обеспечивает аккумулятор, объём которого составляет 6000 mAh. Максимальное время работы на одном заряде составляет до 10 часов включительно. В комплектацию входят: планшетный компьютер, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 270 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.oklick.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос