Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 7754
Новости. Опубликовано 26.02.2020 17:01  Просмотров всего: 1971; сегодня: 3.

Цветной мир и Picaso 3D подписали дистрибьюторский контракт

Цветной мир и Picaso 3D подписали дистрибьюторский контракт

Первый российский производитель настольных 3D-принтеров компания Picaso 3D и крупнейший дистрибьютор настольных 3D-принтеров компания Цветной мир объявили о подписании дистрибьюторского соглашения. И без того широчайший продуктовый портфель компании Цветной Мир пополнится полным спектром оборудования Picaso 3D, а компания Picaso 3D получит доступ к широкой дилерской сети Цветного мира, которая насчитывает более 70 партнеров в разных регионах России.

Оборудование Picaso 3D хорошо зарекомендовало себя на российском рынке. С 2011 года компания ведет разработки и производство 3D-принтеров, опережающих зарубежные аналоги. На сегодняшний день Picaso 3D объединяет безопасность, простота использования оборудования и профессиональное качество промышленных 3D-принтеров.

Ключевой задачей компании является реальная польза и оптимизация производственных процессов в совершенно разных сферах от домашнего применения до создания 3D фермы на базе заводов и крупных производственных компаний.

Прежде всего, оборудование Picaso 3D широко представлено в сфере образования, его часто выбирают Кванториумы, ЦМИТы. Также Picaso 3D успешно сотрудничает с WorldSkills Russia, являясь техническим партнером соревнований.

Александр Корнвейц, генеральный директор компании Цветной мир:

«Мы рады, что после долгих переговоров мы пришли с компанией Picaso 3D к решению о начале сотрудничества. В этом году мы планируем существенно нарастить долю продаж Picaso 3D в группе 3D-принтеров и для этого предпримем много усилий для продвижения оборудования Picaso 3D через наши каналы продаж. Кроме того, перед компанией стоит амбициозная задача по росту оборота и увеличению нашей доли на рынке 3D-оборудования. Мы уже расширили нашу команду, переехали в новый офис, увеличили складские мощности и готовы к новым высотам».

Андрей Тырса, коммерческий директор компании Picaso 3D:

«Мы рады объявить о начале партнерства с компанией Цветной мир. Наше оборудование благодаря своей надежности и возможностям работы с композитными материалами уже используется во множестве производственных компаний в России и зарубежом. Соглашение, заключенное с Цветным миром, поможет партнерам компании Цветной мир получить передовые решения для FFF-печати. Это повысит возможности для реализации проектов и улучшения технического оснащения организаций в нашей стране».


Ньюсмейкер: Цветной мир. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: cvetmir3d.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос