Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 7613
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.02.2020 15:21  Просмотров всего: 360; сегодня: 2.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства bizhub i-Series

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства bizhub i-Series

Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Модели C450i, C550i и C650i, как и все устройства bizhub i-Series, разработаны в соответствии с новой концепцией позиционирования печатных устройств. В рамках данной концепции МФУ выступают как безопасные интеллектуальные хабы, которые расширяют возможности цифровых рабочих процессов в офисе.

Новые устройства обладают лаконичным современным дизайном и широким выбором функций. Они стали значительно удобнее в использовании благодаря новому интерфейсу пользователя, экрану быстрого копирования с дизайном в виде карточек и приложениям со встроенными подсказками. Также в интерфейсе появилась технология виджетов, с помощью которых элементы управления можно добавить на стартовый экран, таким образом сокращая время на работу с МФУ.

Скорость печати и копирования bizhub C450i достигает 45 страниц в минуту, bizhub C550i – 55 страниц в минуту, а bizhub C650i – 65 страниц в минуту. Высокую производительность и быстрое реагирование новых устройств обеспечивает мощный четырехъядерный процессор, 8 ГБ оперативной памяти и SSD накопитель объемом 256 ГБ с возможностью расширения объема до 1 ТБ.

«Модели C450i, C550i и C650i – это не просто быстрые и надёжные устройства для печати и документооборота. Мы выпустили интеллектуальные устройства, которые станут ключевыми элементами цифровых офисов наших клиентов. Любое устройство можно индивидуально настроить в соответствии с требованиями заказчика. Всё благодаря широкому выбору ПО в магазине приложений Konica Minolta’s Marketplace, доступ к которому по умолчанию предусмотрен с каждого устройства, – объясняет Мария Харлампиди, продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. – При разработке каждого МФУ мы учитываем требования клиентов в вопросе эффективности работы устройств. Именно поэтому мы можем обеспечить лучший в своём классе сервис и быстрое устранение проблем за счёт платформы удалённого обслуживания Remote Service Platform».

Новые МФУ совместимы с современными инструментами для управления процессами печати – например, решением Dispatcher Suite, разработанным Konica Minolta. Также на устройствах можно активировать настройки безопасности, предусмотренные сервисом bizhub SECURE. Это позволяет бизнесу эффективно управлять печатью, оптимизировать процессы документооборота и повышать уровень защиты данных.

Помимо этого, новые модели C450i, C550i и C650i оснащены двусторонним автоподатчиком документов ёмкостью до 300 листов с более высокой скоростью сканирования – до 280 страниц в минуту. Устройства могут быть укомплектованы финишером со встроенным ручным степлером. Новые модели оснащены интеллектуальным датчиком бумаги, который может определять вес бумаги и тип носителя, что позволяет предотвращать замятие листов и, как результат, снижать затраты на ИТ-поддержку и ремонт. Эта уникальная функция обеспечивает бесперебойную работу и повышение производительности новых МФУ.

Устройства bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i заменят модели bizhub C458, bizhub C558 и bizhub C658. Модель bizhub C450i уже доступна для заказа, а более старшие версии, bizhub C550i и bizhub C650i, появятся в продаже в марте этого года.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 224 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос