Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 7613
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.02.2020 12:51  Просмотров всего: 2608; сегодня: 5.

Центр притяжения: новая серия телевизоров Hyundai EU7008

Центр притяжения: новая серия телевизоров Hyundai EU7008

Android TV с безграничными возможностями для развлечений соберет рядом всю семью и друзей.

Компания Hyundai представляет Android TV серии EU7008 с диагональю экрана в 43, 50 и 55 дюймов. Новинки на операционной системе Android 9.0 имеют неограниченные возможности для развлечений, а значит – уютные и веселые семейные вечера гарантированы.

HDR создает потрясающее детализированное изображение с точной передачей светлых и темных оттенков, делая его более глубоким и естественным. Эффект размытости движущегося объекта минимизируется за счет алгоритма Motion compensation, а четкая картинка, поражающая своей реалистичностью, просто не позволит оторваться от экрана.

Google play Market найдет и установит любые приложения для фильмов, шоу, музыки, спортивных программ и видеороликов, Google play Movies дает возможность скачивать и смотреть фильмы онлайн или вносить их в список желаний, с помощью Google play Music можно слушать музыку онлайн, собрать свою фонотеку или создавать плейлисты. Google Cast - простой и доступный способ для беспроводной передачи содержимого с телефона, планшета или компьютера на телевизор. Кроме того, Hyundai Android TV серии EU7008 умеет записывать телепередачи, использовать смартфон в качестве пульта управления, устанавливать приложения, осуществлять поиск и просматривать Интернет-страницы, не отрываясь при этом от просмотра видео.

Встроенный помощник откликается на уже привычную команду «О'кей, Google!», после чего начинается настоящая магия. Найти пиццерию поблизости, узнать последние новости или курсы валют, напомнить о школьном собрании или включить музыку для спорта, проложить маршрут до дома и включить видео с котиками – личный ассистент делает из телевизора нечто большее, чем экран, который выводит сигнал, он превращает его в настоящий центр развлечений.

О компании Hyundai.

Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.

Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.

Merlion (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).

По вопросам сотрудничество: press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Hyundai Corporation — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: av-hyundai.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос