Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 7607
Новости. Опубликовано 03.02.2020 08:58  Просмотров всего: 346; сегодня: 2.

Липецкое станкостроительное предприятие подвело итоги 2019 года

Липецкое станкостроительное предприятие подвело итоги 2019 года

Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП) - одно из ведущих системообразующих предприятий России много лет производит качественные и надёжные станки, востребованные отечественными потребителями. За 2019 год была произведена 201 единица собственной продукции Липецкого станкостроительного предприятия. Из них только 142 станка. Вклад завода в экономику страны с 2010 года превысил 2 млрд рублей.

2019 год для предприятия прошел очень насыщенно. Среди достижений отметили самые значимые события:

- получены 2 заключения Минпромторга на плоскошлифовальные и круглошлифовальные станки, которые подтверждают статус российского производителя;

- введен в эксплуатацию станок 3Л144 для производства всей линейки шпиндельных узлов;

- в марте 2019 года зафиксирован самый высокий показатель по объёму предоставленной заказчикам продукции в течение одного месяца;

- впервые за историю предприятия на территории ЛССП проведена Станкостроительная конференция;

- Липецкое станкостроительное предприятие отметило 15 лет со дня своего основания.

Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП) с 2017 года является участником проекта «Промышленный туризм», организованного в Липецкой области. Ежегодно предприятие открывает двери для учащихся образовательных учреждений, участвует во всероссийской акции «Неделя без турникетов», организованной при поддержке Союза машиностроителей России. 2019 год показал, что Липецкое станкостроительное предприятие вызывает неугасающий интерес у школьников, студентов вузов, колледжей и техникумов: за год предприятие посетило более 600 экскурсантов.

Липецкое станкостроительное предприятие – регулярный участник специализированных промышленных выставок и конференций. Предприятие участвовало в выставках: «Металлообработка-2019», «Технофорум-2019», «Достижения машиностроительного комплекса Липецкой области», а также в рамках выставки «Технофорум-2019» Липецкое станкостроительное предприятие выступило с докладом на конференции «Комплексные технологии для техперевооружения и модернизации предприятий».

Август ознаменовался приездом на предприятие независимого эксперта Романа Ковригина, который лично приехал в Липецкое станкостроительное предприятие, чтобы рассказать всей стране о том, как делают липецкие станки.

Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП) является одним из основных производителей и поставщиков шлифовального, фрезерного и сверлильного оборудования, стендов для испытания абразивных кругов, магнитной оснастки.

Цель ЛССП: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику». Все сотрудники предприятия ежедневно работают, чтобы создавать качественные высокопроизводительные российские станки для предприятий всех отраслей экономики.

Липецкое станкостроительное предприятие планирует не только поддерживать, но и наращивать высокий уровень объёма производства, обеспечивая современными качественными станками отечественную промышленность.


Ньюсмейкер: Липецкое станкостроительное предприятие — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос