Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 7604
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.01.2020 14:04  Просмотров всего: 3539; сегодня: 17.

Новый считыватель отпечатков пальцев марки HID с защитой от муляжей

Новый считыватель отпечатков пальцев марки HID с защитой от муляжей

«Армо-Системы» представила считыватель iClass SE RB25F марки HID, предназначенный для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев и/или смарт-картам, а также с помощью смартфонов с NFC или BLE (HID Mobile Access). Благодаря высокой степени защиты от влаги/пыли и вандалов, по классу IP67 и IK09 соответственно, новый считыватель отпечатков пальцев можно устанавливать не только внутри, но вне помещений. Немаловажно, что RB25F использует фирменную технологию мультиспектрального построения изображений, обеспечивающую считывание отпечатков с максимальной точностью при любом состоянии рук – сухом, влажном, загрязненном или поврежденном, а также при сильном нажатии на устройство. Кроме того, считыватель имеет оптическую защиту от взлома с автоматической сигнализацией.

HID iClass SE RB25F считывает отпечатки не только с поверхности пальцев, но и с внутреннего слоя кожи. Это значит, что изображение будет получено независимо от состояния пальца – как для чистых и сухих, так и для грязных, растрескавшихся или влажных пальцев, а также при сильном нажатии на сканер. Для этого данный считыватель отпечатков пальцев использует технологию мультиспектрального построения изображений HID, получившую международный патент. При этом высокая точность распознавания обеспечивает и надежное выявление муляжей.

Идентификацию личности пользователей по смарт-картам новый считыватель осуществляет наряду с распознаванием по биометрическому признаку. Он работает с картами линеек iClass и Mifare, включая iClass Seos, iClass SE, iClass, Mifare DesFire и Mifare Classic. Немаловажно, что считыватель использует технологию HID Seos, обеспечивающую повышенную безопасность информации, которая достигается многоуровневой аутентификацией при обмене данными между считывателем и картой. Кроме того, новый считыватель отпечатков пальцев поддерживает также идентификацию по смартфонам с NFC или BLE, т.к. интегрирован в решение HID Mobile Access.

Устанавливать HID iClass SE RB25F можно не только внутри, но и вне помещений, поскольку его корпус защищен от попадания влаги и пыли в соответствии со стандартом IP67, а от ударов – по IK09. Кроме того, новый считыватель отпечатков пальцев имеет оптическую защиту от взлома с автоматической сигнализацией, благодаря чему его можно использовать в рамках СКУД особо ответственных объектов и системе «умный офис». Следует отметить, что модель RB25F оснащена интерфейсами Wiegand и Ethernet и использует протокол Supervised Device Protocol (OSDP) для безопасного соединения с контроллером.

Настройку и конфигурирование одного или нескольких считывателей HID удобно выполнять с помощью специализированного ПО HID Biometric Manager, с которым поставляется считыватель отпечатков пальцев iClass SE RB25F. С помощью этого ПО можно осуществлять регистрацию отпечатков пальцев и их распознавание в режимах верификации (1:1) и идентификации (1:N). Кроме того, программа HID Biometric Manager позволяет назначать права доступа для пользователей и может использоваться для удаленного обновления данных через TCP/IP-соединение.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 735 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.armosystems.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос