Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 7604
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.01.2020 16:45  Просмотров всего: 4496; сегодня: 26.

MMD представляет монитор Philips 243B9

MMD представляет монитор Philips 243B9

Компания MMD, лидер в области инновационных технологий и обладатель прав на бренд Philips Monitors, представляет монитор Philips 243B9. Новинка, оснащенная IPS-дисплеем диагональю 24 дюйма (60,5 см) и разрешением Full HD, а также док-станцией USB-C с высокоскоростным интерфейсом USB 3.2, призвана обеспечить большую простоту и, следовательно, большую производительность на рабочем месте. Комфорт для пользователя и снижение воздействия на окружающую среду гарантируют регулируемая подставка SmartErgo, энергосберегающий датчик PowerSensor и на 100% перерабатываемая упаковка.

При разработке монитора Philips 243B9 особое внимание уделялось простоте и удобству использования. Поэтому устройство оснащено док-станцией USB-C с подачей питания, которая обеспечивает скорость и гибкость: с помощью одного тонкого реверсивного коннектора можно заряжать совместимые ноутбуки, смотреть видео высокого разрешения и передавать данные на высокой скорости. Монитор также поддерживает стандарт HDMI, что означает, что пользователи могут насладиться высококачественными цифровыми видео и аудио, передаваемыми по одному кабелю из таких источников, как DVD-плееры, видеокамеры и ПК.

Монитор Philips 243B9 оснащен несколькими технологиями, которые обеспечивают максимально приятное для глаз качество изображения. Технология IPS гарантирует широкие углы обзора, четкость и яркость изображения, а разрешение Full HD — большую детализацию. Режим LowBlue позволит снизить нагрузку на глаза. Дополнительно, Philips 243B9 оборудован регулируемой эргономичной подставкой SmartErgo и креплением для кабелей.

В дополнение к комфорту, производительности и гибкости, энергосберегающий монитор Philips 243B9 также соответствует множеству экологических стандартов и норм сертификации, включая EnergyStar 7.0, TCO Edge и RoHS. Встроенный датчик PowerSensor автоматически определяет, находится ли пользователь перед устройством, и соответствующим образом регулирует яркость монитора для увеличения срока его службы и экономии энергии до 80%, в то время как «нулевой» выключатель обеспечивает полное отсутствие энергопотребления. В корпусе Philips 243B9 не содержатся ПВХ, бромсодержащие антипирены, ртуть и свинец. При его изготовлении использовались на 85% переработанный пластик и на 100% перерабатываемый упаковочный материал.

Новый монитор Philips 243B9 появится в продаже Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии и республике Беларусь в январе 2020 года по ориентировочной цене 77.559 тенге или 219 евро.

Для получения дополнительной информации по мониторам Philips посетите сайт: https://www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors

О компании MMD.

Компания MMD, принадлежащая TPV, основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения с Philips. MMD имеет эксклюзивное право продвигать и продавать ЖК-мониторы Philips по всему миру. Сочетание отличной репутации Philips и опыта TPV в области производства дисплеев позволяет MMD быстро выводить инновационные решения на рынок. Деятельность MMD на рынках Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки координируется из штаб-квартиры в Амстердаме. Для работы с Восточной Европой и странами СНГ у компании есть региональное представительство в Праге. Через сеть локальных офисов компания работает со всеми основными дистрибьюторами и реселлерами.


MMD представляет монитор Philips 243B9

MMD представляет монитор Philips 243B9

MMD представляет монитор Philips 243B9


Ньюсмейкер: MMD — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.philips.co.uk/c-m-pc/monitors
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос