Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 7604
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.01.2020 17:45  Просмотров всего: 3003; сегодня: 9.

Презентеры Oklick 697P и 699P: успех в деталях

Презентеры Oklick 697P и 699P: успех в деталях

Оклик, производитель компьютерной периферии, представил новые модели аксессуаров для проведения презентаций — презентеры 697P и 699P. Обе модели относятся к классу беспроводных устройств, совместимых с операционными системами Windows и Mac OS.

Профессионала своего дела выгодно отличает умение подать информацию максимально понятно для аудитории. Здесь на помощь придут новые модели презентеров Oklick: 697P и 699P.

Представленные устройства выполнены из приятного на ощупь пластика и обладают набором самых необходимых функций. Благодаря этому докладчик или лектор получает возможность в буквальном смысле полноценно взаимодействовать с аудиторией, избегая необходимости постоянно находиться рядом с ноутбуком, чтобы переключать слайды, иллюстрации и ролики.

Модель 697P получила всего 4 функциональные кнопки и тачпад. С помощью кнопок пользователь может включать/выключать презентер, переключать режимы поддержки операционных систем и работы, а также управлять курсором или активировать луч лазерной указки. Упор в этой модели сделан на тачпад: основные функции на нем делаются движением по его рабочей поверхности, а не с помощью кнопок. Кроме того, тачпад имеет функции мыши.

Презентер 699P имеет на 3 кнопки больше: добавлены функции перелистывания страниц и функционал, равноценный кнопке Esc на ПК. Ещё одно различие представленных моделей заключается в питании устройств — 697P оснастили встроенным литий-полимерным акумулятором, в то время как 699P питается от 2 батареек стандарта «ААА».

Радиус действия новых моделей составляет 20 метров для Oklick 697P и 30 метров для Oklick 699P — этого будет достаточно для проведения презентаций в помещениях и аудиториях сравнительно большой площади.

В комплект поставки входит беспроводной презентер 697P или 699P, USB-ресивер, USB-кабель (для зарядки модели 697P) и руководство пользователя.

Новинки уже доступны для заказа в Merlion.

Технические характеристики Оклик 697P:

- тип подключения: беспроводной;

- батарея: Li-Polymer | 300 мАч;

- цвет лазерного луча: красный;

- автоматическая конфигурация без специальных драйверов;

- радиус действия: 20 м ;

- радиосвязь на частоте: 2.4 ГГц;

- напряжение: 3 В 28 мА;

- материал: пластик + металл;

- размер: 135.5 х 25 х 12 мм;

- вес: 46 г.

Комплектация:

- беспроводной презентер 697P;

- USB-кабель;

- USB-ресивер;

- руководство пользователя.

Системные требования:

- совместимость с ОС Windows, Mac;

- свободный USB-порт.

Технические характеристики Оклик 699P:

- тип подключения: беспроводной;

- работа от 2 батареек стандарта «ААА»;

- цвет лазерного луча: красный;

- автоматическая конфигурация без специальных драйверов;

- радиус действия: 30 м;

- радиосвязь на частоте: 2.4 ГГц;

- напряжение: 3 В 30 мА;

- материал: пластик;

- размер: 135 х 35 х 25 мм;

- вес (без учета батарей): 36 г.

Комплектация:

- беспроводной презентер 699P;

- 2 батарейки стандарта «AAA»;

- USB-ресивер;

- руководство пользователя.

Системные требования:

- совместимость с ОС Windows, Mac;

- свободный USB-порт.

Информация об Oклик.

Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 271 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.oklick.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос