Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 7624
Новости. Опубликовано 18.12.2019 10:35  Просмотров всего: 3452; сегодня: 7.

Награда TP-Link: Merlion - «Машина Продаж»

Награда TP-Link: Merlion - «Машина Продаж»

Дистрибьютор в 2019 году показал выдающиеся результаты и занял лидирующую долю в продажах сетевого оборудования TP-Link в России.

Компания TP-Link, крупнейший производитель сетевого оборудования класса Soho и SMB, на прошедшем недавно в Москве мероприятии, посвященному 10-летию компании в России, отметила своих лучших партнеров. В номинации «Машина Продаж» был награжден самый быстрорастущий дистрибьютор – компания Merlion, которая в 2019 году показала выдающиеся результаты и заняла лидирующую долю в продажах сетевого оборудования TP-Link в России.

TP-Link является лидером розничного рынка беспроводного сетевого оборудования в сегменте Soho и по данным исследовательской компании GFK занимает более 26% рынка. В дистрибьюторском портфеле Merlion в 2019 году этот вендор среди производителей в группе беспроводного сетевого оборудования занимает первое место по обороту. В условиях того, что рынок сетевого оборудования не показывает сильного и устойчивого роста, Merlion с начала 2019 года демонстрирует рост по продажам оборудования TP-Link более 60%.

«В 2018 году мы внутри Merlion провели реструктуризацию направления «Сетевое оборудование», выделив сегмент Soho в отдельное подразделение. Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что это крайне положительно сказалось на нашем бизнесе по сетевому оборудованию, мы достигли выдающихся успехов в широкопрофильной дистрибуции по этому направлению, повысили лояльность канала и существенно увеличили нашу рыночную долю», - комментирует Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании Merlion.

Напомним, портфель дистрибьютора охватывает весь ассортимент продукции TP-Link, в том числе маршрутизаторы, коммутаторы, оборудование ADSL, беспроводные решения, адаптеры Powerline, усилители сигнала, системы видеонаблюдения, «умный дом» и т.д.

Merlion является официальным дистрибьютором TP-Link в России с 2015 года.

Информация о компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос