Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 6997
Новости. Опубликовано 29.10.2019 18:28  Просмотров всего: 314; сегодня: 6.

Фейковый рейтинг бытовых обогревателей Украины

Фейковый рейтинг бытовых обогревателей Украины

Внимание потребителей бытового электрооборудования! Фейковый рейтинг обогревателей Украины за 2019. Организатор - несуществующая ОО «Центр исследований энергетической отрасли Украины».

Нам стало известно, что несуществующая общественная организация «Центр исследований энергетической отрасли Украины» якобы провела рейтинг обогревателей Украины за 2019 год. Интересно, что год еще не закончился, организации фактически не существует, а рейтинг уже есть.

Результаты фейкового рейтинга.

Наш известный бренд энергоэффективных обогревателей UDEN-S с 13-летним опытом работы на рынке электрического отопления, четвертый год подряд лидирующий в бизнес-рейтинге «Фавориты успеха», с уникальной технологией производства, запатентованной продукцией, украинской и европейской сертификацией занимает последнее место! Первое место - несуществующая, неизвестна торговая марка, обогреватели которой только начали появляться в продаже. Потребители, будьте осторожны!

Неуважаемые наши "коллеги"! Спасибо за этот рейтинг. Это хороший показатель того, что мы впереди!

Но позвольте дать совет от тех, кто долгие годы заслуживал доверие и уважение своих потребителей. Успех достигается не так. Ваши методы неэтичные, непрофессиональные и просто некрасивые. Все, чтобы вы не сделали, вернется бумерангом.

А для нас это еще один повод поблагодарить наших клиентов за выбор, доверие, повторные обращения, рекомендации! Спасибо вам!

Uden-S работает, чтобы в каждом доме было тепло и красиво, комфортно и экономно!


Ньюсмейкер: Uden-Ukraine — 32 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос