Сегодня вторник, 12.11.2019: публикаций: 6959
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2019 14:05  Просмотров всего: 1934; сегодня: 17.

Новое решение HID – карт-принтер Fargo с фирменной технологией iON

Новое решение HID – карт-принтер Fargo с фирменной технологией iON

В семействе оборудования HID появились карт-принтеры HDP6600 марки Fargo, предназначенные для печати на пластиковых картах формата CR-80. Они используют технологию HDP, позволяющую получить высококачественное изображение (в т. ч. текстовое) с разрешением 600 dpi, которое переносится на карту ретрансферным методом. Благодаря этому, новый карт-принтер Fargo осуществляет печать без полей и не требует использования карт с гладкой поверхностью. Немаловажно, что наряду с печатью, HDP6600 может выполнять кодирование карт (контактных и бесконтактных смарт-карт и магнитных лент), для чего его необходимо оснастить дополнительными модулями. Кроме того, к этому принтеру можно добавить распрямляющее устройство и более емкий входной накопитель, а также модули двусторонней печати и безотходного ламинирования. Следует отметить, что максимальная скорость печати достигает 230 карт/час при печати с помощью ленты YMCK.

«Скоростная» печать карт обеспечивается фирменной технологией iON (от «instant on» − мгновенное включение), которая позволяет достичь рабочей температуры принтера и ламинатора за максимально короткий срок. В отличие от обычных принтеров, которым для начального прогрева требуется до 5 минут, данный карт-принтер Fargo готов к печати и ламинированию уже через 60 секунд. Сокращая на 80% время на производство первой карты, HDP6600 сэкономит в среднем до 20 часов рабочего времени в год.

Печать «через край» обеспечивается ретрансферный методом с технологией «повышения качества» HDP. Такой способ печати особенно эффективен при персонализации идентификаторов, не имеющих гладкой поверхности из-за встроенных чипов и антенн. Кроме того, ретрансферная печать лучше защищает карты от подделки, поскольку любые попытки отделения пленки от поверхности карты вызовут разрушение изображения. Дополнительные модули для принтера Fargo HDP6600 можно приобрести в любое время и быстро установить за счет его модульной конструкции, причем двусторонняя печать также обеспечивается соответствующим модулем.

HDP6600 позволяет заламинировать как две стороны карты, так и одну, а также только часть ее поверхности. Для этого необходимо установить соответствующий модуль – LMX – и настроить карт-принтер Fargo на одностороннюю подачу расходного материала. Важно, что модули LMX используют инновационную технологию безотходного ламинирования, в которой не применяется стандартная пленка-носитель и приемный ролик для намотки. При установке LMX новый карт-принтер позволит не только увеличить срок службы карты и покрытия, но и сократить расходы на материалы для ламинирования на 40% и даже больше, по сравнению с аналогами. Следует отметить, что модули Fargo LMX поступят в продажу в ближайшее время.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 706 публикаций
Сайт: armosystems.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос