Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 6997
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.10.2019 14:06  Просмотров всего: 527; сегодня: 13.

Konica Minolta представила новую систему тонерной печати

Konica Minolta представила новую систему тонерной печати

Konica Minolta, лидер в области решений для промышленной и коммерческой печати, в рамках прямой трансляции с конференции Printing United в Далласе (США) представила мировой аудитории новую серию высокопроизводительных систем цифровой печати, в которую вошли машины AccurioPress C14000 и C12000.

AccurioPress C14000 способна произвести до 140 отпечатков формата А4 в минуту. Новая ЦПМ на 40% быстрее предыдущего флагмана компании в области тонерной печати. Вторая модель в серии, AccurioPress C12000, при производительности 120 страниц А4 в минуту обеспечивает такое же высокое качество отпечатка. Новые модели относятся к разряду высокопроизводительных систем тонерной печати, ранее не представленных в ассортименте Konica Minolta.

Выпуск новой системы Konica Minolta продолжает стратегию трансформации бизнеса, которая позволяет предвидеть новые вызовы рынка и создавать эффективные решения совместно с клиентами из разных отраслей. Новые системы помогут заказчикам расширить и усовершенствовать бизнес за счет внедрения передовых технологий автоматизации, снижения человеческого участия в производственном процессе и повышения производительности. Все это приводит к увеличению эффективности производства и снижению ресурсозатрат.

Новый флагман для листовой печати предоставит клиентам новые возможности для развития бизнеса, оптимизации операционной деятельности и снижения совокупной стоимости владения (TCO) за счет более быстрой окупаемости инвестиций.

С 2015 года флагманом компании в сегменте струйной листовой печати была ЦПМ AccurioJet KM-1, печатающая со скоростью 3000 листов формата B2 в час, предназначенная для производства высококачественной продукции и замены офсетных машин на цифровые. В сегменте среднепроизводительной тонерной печати компания предлагает серию ЦПМ AccurioPress C6100, разработанную специально для качественной печати оперативных заказов.

AccurioPress C14000 сокращает разрыв между этими двумя системами и закрывает сегмент высокопроизводительной печати, предлагая новые возможности по скорости, автоматизиации процессов, широкой поддержке различных носителей и качеству отпечатка. Таким образом, новинка незаменима для типографий при работе с требовательными заказчиками книг, буклетов, материалов адресных рассылок и другой печатной продукции.

«Эта глобальная инициатива важна для Konica Minolta потому, что мы входим на новый для нас рынок высокопроизводительных тонерных ЦПМ, — говорит Олаф Лоренц (Olaf Lorenz), директор по маркетингу европейского региона компании Konica Minolta, Inc. — Мы выводим на рынок высокопроизводительной печати ЦПМ, способную задать новые стандарты качества. Практически идентичное качество печати традиционных офсетных машин и наших новых тонерных систем поражает воображение. Мы приложили очень много усилий, чтобы добиться такого результата».

Кодзи Суги (Koji Sugie), управляющий Konica Minolta Inc., президент направления профессиональной печати, отмечает: «Обеспечивая эффективность рабочих процессов наших клиентов, мы стремимся занять лидирующую позицию на рынке высокопроизводительной печати».

Расширенные возможности интеллектуальной системы контроля качества IQ-501 в сочетании с системой автоматической инспекции оттиска позволяют гарантировать стабильное качество при любом тираже, оценивая соответствие цветопередачи и исключая нежелательные элементы на отпечатке (такие , как полосы, пятна и другие дефекты). Системы AccurioPress C14000 и C12000 обеспечивают максимальную стабильность производства, а улучшенная приводка и улучшенное качество отпечатка позволяют увеличить общие объемы печатной продукции. Новые печатные машины способны работать с нагрузкой до 2,5 миллионов страниц А4 в месяц.

«Система IQ-501 — наше важное конкурентное преимущество, — добавляет Олаф Лоренц. — У других производителей есть аналогичные технологии, но мы считаем, что полностью меняет ситуацию на фоне аналогичных устройств еще один наш модуль – уникальная система автоматизированной инспекции качества».

Konica Minolta рассматривает запуск AccurioPress C14000 и C12000 как возможность увеличить долю рынка в сегменте высокопроизводительного печатного оборудования. ЦПМ серии AccurioPress и интеллектуальная система контроля качества IQ-501 разработаны и продаются на рынке исключительно компанией Konica Minolta.


Konica Minolta представила новую систему тонерной печати


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 211 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос