Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 6997
Новости. Опубликовано 18.10.2019 12:48  Просмотров всего: 675; сегодня: 14.

«Швабе» провел тренинг для врачей Боснии и Герцеговины

«Швабе» провел тренинг для врачей Боснии и Герцеговины

Врачи из Боснии и Герцеговины прошли тренинг по работе с неонатальным оборудованием Холдинга «Швабе» (входит в СоюзМаш России). Государство на Балканском полуострове получило две партии российской медтехники.

Тренинг для врачей и дистрибьюторов Боснии и Герцеговины провели специалисты Уральского оптико-механического завода им. Э.С. Яламова (УОМЗ) Холдинга «Швабе». Мероприятие прошло в одном из госпиталей города Травник, куда ранее поставили инкубатор и три облучателя.

Представители УОМЗ обучили медицинский персонал госпиталя основам эксплуатации и обслуживания оборудования, а дистрибьюторов – особенностям ремонта, калибровки и сервисных работ.

«Тренинг прошел при участии главного врача клиники, неонатологов и представителей официального дистрибьютора нашего оборудования в этом государстве. Отмечу, что мы впервые поставили медтехнику УОМЗ в Боснию и Герцеговину, и для нас важно, чтобы это сотрудничество развивалось. Не только с позиции бизнеса – наши изделия отвечают самым высоким стандартам, и мы надеемся, что благодаря им как можно больше новорожденных получат необходимую помощь», – рассказал генеральный директор УОМЗ, заместитель председателя Свердловского реготделения СоюзМаш России Анатолий Слудных.

Инкубатор для интенсивной терапии новорожденных и фототерапевтический облучатель экспортируют более чем в 40 стран мира, в том числе Индонезию, Вьетнам, Ирак, Катар, Турцию и на Филиппины.


«Швабе» провел тренинг для врачей Боснии и Герцеговины


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2120 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос