Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 7129
Мероприятия. Опубликовано 09.10.2019 16:56  Просмотров всего: 3861; сегодня: 4.

Деловые встречи в рамках выставки «Weldex-2019» в Москве

Деловые встречи в рамках выставки «Weldex-2019» в Москве

Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра Тена в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., которые пройдут в Москве в КВЦ "Сокольники" (павильоны 4 и 4.1).

Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

В ходе проведения встреч участникам будут представлены действующие высокопроизводительные сварочные процессы ArcTig, CMT TPSi в интеграции с роботизированным оборудованием Fanuc, Yaskawa, Kuka, ABB, комплексное решение по централизованному управлению и мониторингу Fronius WeldCube, являющееся воплощением интеграции концепции Индустрия 4.0 в действующее сварочное производство. К обсуждению будут представлены многочисленные примеры внедрения высокопроизводительных решений, произведен обзор реальных проектов, разобраны технические отчеты о целевых применениях передовых сварочных технологий для различных отраслей.

Приглашаем принять участие в мероприятиях, где вы сможете получить индивидуальные теоретические и практические консультации касательно сварочных технологий и оборудования Fronius.

Участникам будет предоставлен бесплатный корпоративный транспорт от места проведения выставки «Weldex-2019» (Сокольники) до Технологического центра Тена и обратно.

Контактное лицо на выставке: Бисин Владимир Витальевич, стенд В231.

Телефон: 8 916 482 63 26.


Ньюсмейкер: Технологический центр Тена — 24 публикации
Сайт: tctena.ru/novosti/2019_1/weldex_2019
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос