Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 6886
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2019 16:35  Просмотров всего: 3180; сегодня: 8.

Не вспоминайте о грязной посуде

Не вспоминайте о грязной посуде

Таблетки для посудомоечных машин Brileo All in One Silver сделают возвращение к трудовым будням лёгким и приятным

После отпуска совсем не хочется возвращаться к домашним заботам, особенно к горам грязной посуды. От них легко избавит посудомоечная машина, но лишь при одном условии – нужно подобрать качественные функциональные таблетки, чтобы не пришлось перемывать тарелки вручную. Компания Paclan, один из ведущих европейских производителей товаров для дома, позаботилась об этом. Универсальное средство Brileo All in One Silver объединяет в себе сразу три компонента, благодаря которым посуда будет сиять бриллиантовой чистотой.

Амилаза в составе Brileo All in One Silver разлагает крахмалы, обеспечивая чистоту посуды после картофеля, пасты и каш. Этот компонент дополняет протеаза, которая активно борется с белками и очищает чашки от остатков молочных продуктов, а тарелки — от мяса. Жёлтая сердцевина подключается на последней стадии мытья посуды и обеспечивает мощный антикоррозийный эффект.

«Эти таблетки подходят для всех типов посудомоечных машин и выполняют несколько функций одновременно: помогают отмыть даже очень грязные тарелки с засохшими остатками пищи, придают стеклу и керамике бриллиантовый блеск, не оставляя разводов и подтёков, а также смягчают воду и предотвращают отложение накипи в устройстве. Один продукт решает все задачи сразу – так что грязная посуда будет беспокоить вас дома не больше, чем на отдыхе! Важно, что Brileo экономят не только ваше время, но и деньги, ведь можно обойтись без покупки дополнительных средств – специальной соли и ополаскивателя. Да и посудомоечная машина прослужит дольше», – рассказывает Нина Лепская, категорийный менеджер компании CeDo, выпускающей бренд Paclan.

Минимальная температура воды, при которой можно применять Brileo All in One Silver, составляет 55 °С — это значит, что данное средство будет эффективно при большинстве режимов. Кроме того, оно подходит и для коротких программ.

Помимо высокой функциональности, Brileo All in One Silver весьма удобны в использовании. Во-первых, каждая таблетка покрыта безопасной растворимой оболочкой – кожа не будет соприкасаться с химическими веществами. Во-вторых, средство упаковано в плотную картонную коробку, которая надёжно закрывается и препятствует попаданию лишней влаги, чтобы капсулы не слиплись и не испортились.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 142 публикации
Сайт: www.paclan.pl/ru/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос