Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 7667
Товары и услуги. Опубликовано 31.07.2019 06:39  Просмотров всего: 2239; сегодня: 4.

Видеонаблюдение, охранные сигнализации и системы контроля: как обезопасить себя и свой бизнес

Видеонаблюдение, охранные сигнализации и системы контроля: как обезопасить себя и свой бизнес

В 2019 году перед людьми ещё встает вопрос: как уберечь себя и родных, бизнес или дом от пожаров, грабителей и других неприятностей? Современный мир дал нам множество способов и приспособлений для личной защиты. Но для ощущения безопасности всё ещё актуальны стандартные методы – сигнализация и видеонаблюдение.

Приобрести сигнализацию, видеокамеру, видеодомофон – задача несложная и доступная каждому человеку в разных ценовых категориях. Но провести кабель и установить целую охранную систему с возможностью управлять ей с телефона или компьютера – большая проблема. Монтажная компания «Локос-сервис» знает, как обеспечить ощущение комфорта дома и на работе. Организация на рынке с 2012 года. Компания зарекомендовала себя не только, как монтаж охранных и других систем, но и установка видеонаблюдения, видеодомофонов, а также систем контроля и управления доступом. За 7 лет «Локос-сервис» провела установку более 1000 охранных, тревожных и пожарных систем для юридических и физических лиц, 500 систем видеонаблюдений и видеодомофонов, а также 60 систем контроля и управления доступом по Москве и Московской области.

Поставить квартиру на охрану можно с выводом на пульт Вневедомственной охраны или на частный пульт организаций, таких как ПЦН «Планета», ПЦН «Спецмонтаж», ПЦО «Радуга».

Компания в мае 2019 года запустила новый сайт, на котором вы подробно узнаете о каждой услуге и просмотрите список рекомендуемого оборудования. Востребованные датчики, видеокамеры и видеодомофоны с характеристиками, проверенными годами.

Для охраны компании или квартиры рынок предлагает множество современных датчиков на движение или открытие окон и сейфов, камер с высоким разрешением картинки, пропускные системы и незаметные кнопки вызова полиции.


Ньюсмейкер: Локос-сервис. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lokoss.ru
E-mail: info@lokoss.ru
Телефон: +7(495)973-42-12
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос