Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 6886
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.07.2019 10:43  Просмотров всего: 5053; сегодня: 24.

Новые сетевые регистраторы марки Honeywell для 16-канальных систем видеонаблюдения

Новые сетевые регистраторы марки Honeywell для 16-канальных систем видеонаблюдения

Компания Honeywell Security Group выпустила сетевые видеорегистраторы (NVR) HEN16103 для записи видео по 16 каналам. Они способны работать как с фирменными камерами производителя, так и с любыми другими ONVIF-совместимыми устройствами с разрешением до 8 Мп, использующими Н.264 и Н.265. Благодаря встроенному PoE-коммутатору на все камеры можно подавать питание напрямую через данный NVR. Кроме того, в 16-канальные видеорегистраторы можно установить 2 HDD емкостью по 8 ТБ, а для работы с видеозаписями они поддерживают интеллектуальный поиск в архиве. Немаловажно, что к HEN16103 можно подключить 4 датчика, 2 исполнительных устройства, микрофон и громкоговоритель.

Высокопроизводительные видеорегистраторы Honeywell HEN16103 поддерживают передовые форматы сжатия H.264 и H.265, которые обеспечивают оптимальные расходование трафика и нагрузку на каналы связи при работе с видео одновременно по 16 каналам. Эти новинки предназначены для объектов среднего масштаба, таких как офисы, государственные учреждения, супермаркеты, гостиницы и др. Одним из типовых применений является их установка в многоэтажных жилых домах, где один 16-канальный видеорегистратор способен «контролировать» целый подъезд. Кроме того, HEN16103 может использоваться и на малых объектах, на которых необходим более «пристальный» видеоконтроль.

Видео с максимальной детализацией 4K Ultra HD (3840х2160 пикс.) новинки способны записывать с частотой обновления до 15 к/с, а видео с 6 Мп и ниже – в реальном времени. При этом для его хранения могут использоваться жесткие диски емкостью по 8 ТБ, под которые в видеорегистраторе предусмотрено 2 слота. Следует отметить, что наряду с локальным архивированием, эти 16-канальные видеорегистраторы осуществляют запись на FTP-сервер или ПК. Для быстрой инсталляции на объекте в HEN16103 имеется Мастер установки Quick wizard, а для последующего конфигурирования параметров рекомендуется использовать специальное ПО Honeywell Configuration Tool, веб-приложение либо приложение для мобильных устройств.

Запитывать все обслуживаемые камеры напрямую от видеорегистратора по Ethernet позволяет встроенный PoE-коммутатор с мощностью до 130 Вт. Для вывода видео на 8 Мп мониторы эти видеорегистраторы 16-канальные снабжены интерфейсом HDMI, кроме того, имеется интерфейс VGA и поддерживается их одновременная работа. При этом HEN16103 могут воспроизводить видео в мультиоконном режиме с одновременным выводом потоков от 1, 4, 8 или 16 камер. Следует отметить, что видеорегистраторы имеют функцию «Умного поиска» в архиве и возможность обнаружения движения на видео, в том числе и поступающего от камер без видеодетектора.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 701 публикация
Сайт: armosystems.ru
E-mail: armosystems@armo.ru
Телефон: 8 (800) 700-33-43
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос