Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 6997
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.10.2019 22:38  Просмотров всего: 2101; сегодня: 9.

Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от Digma

Умные навесные замки со сканерами отпечатков пальцев от Digma

Digma, производитель цифровой техники и электроники, порадовал очередными новинками в собственной серии продукции «Умный дом Digma». Ими стали три модели умных навесных замков со сканерами отпечатков пальцев: SmartLock R1, C1 и P1.

Технологии для «умного дома» приобретают всю большую популярность с каждым днём, ведь они призваны делать нашу жизнь безопаснее и удобнее. Бренд Digma всегда следит за всеми актуальными трендами, предлагая потребителям функциональные и бюджетные решения. На очереди умные замки со встроенными сканерами отпечатков пальцев — SmartLock R1, C1 и P1.

Представленные замки относятся к типу навесных — эта конструкция отлично зарекомендовала себя с незапамятных времён. С появлением и развитием цифровых технологий эти охранные устройства стали ещё более эффективными.

Замки SmartLock R1, C1 и P1 открываются при помощи отпечатка пальца. Для всех трёх новинок предусмотрена возможность назначить 2-х администраторов — владельцев «главных» отпечатков. Они нужны для того, чтобы добавлять новые отпечатки или удалять уже внесённые в устройство. Помимо них есть память, рассчитанная на ещё 18 пользователей со стандартными правами доступа.

Скорость разблокировки замков составляет всего 0.2 секунды. Уровень ложного распознавания составляет менее 0.001%, а уровень ложных отказов — менее 1%. Каждая из новинок оснащена литиевой батареей с ёмкостью 100 мА/час. Этого запаса должно хватить примерно на 1500 - 2000 срабатываний или около месяца в режиме ожидания. Время полной зарядки новинок — всего 20 минут.

Представленные устройства идеально подойдут для защиты своего шкафчика в спортзале, велосипеда, дорожного чемодана или рюкзака.

В комплект поставок входят: умные навесные замки SmartLock R1, C1 и P1; USB-кабель и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 244 публикации
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос