Сегодня четверг, 19.09.2019: публикаций: 6824
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.08.2019 18:55  Просмотров всего: 582; сегодня: 5.

Станции для исследований скважин отправились в Башкирию

Станции для исследований скважин отправились в Башкирию

Восемь геофизических каротажных подъемников производства ООО "МПЗ" уже трудятся в подразделениях ООО «Башнефть-Петротест». Вслед за старшими братьями в Нефтекамск отправились и две Станции для гидродинамических исследований скважин СГИ на базе шасси ГАЗ. Станции предназначены для проведения спускоподъемных операций на проволоке при гидродинамических и геофизических исследованиях в поисковых, разведочных, эксплуатационных скважинах, а также работ по освоению нефтегазовых месторождений и контролю за их разработкой. Станции СГИ производства Мытищинского приборостроительного завода рассчитаны на эксплуатацию в сложных дорожных (полная проходимость по бездорожью) и климатических условиях по ГОСТ 16380-80, сохраняют работоспособность при температуре окружающей среды в диапазоне от -45 до +45°С, относительной влажности 80% при температуре +15 °С, запылённости до 1 г/м3, скорости ветра до 20 м/сек. Лебедка с электроприводом укомплектована барабаном с возможность легкого монтажа - демонтажа барабана с проволокой (также при условии неполной размотки проволоки) в полевых условиях. Барабан иметь минимальную массу при необходимой прочности.

Конструкция обеспечивает:

- заданные технические требования скорости и усилия в рабочих режима спусков и подъемов скважинной аппаратуры и оборудования;

- геофизический контроль и регистрацию исследуемых параметров;

- механизацию и частичную автоматизацию процесса работ;

- автоматическую укладку проволоки на барабане лебедки без разрежения витков и наматывания витка на виток с возможностью корректировки шага намотки с помощью дистанционного устройства.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод» (ООО «МПЗ») - завод автоспецтехники - производство колесных вездеходов, специализированных инженерных комплексов, передвижных лабораторий и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «Россети», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей Супертерм позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и иностранных автомобилей, на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Нефтекамск Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 129 публикаций
Сайт: www.mpz.ru/news/254
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Транспорт
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Мытищи
Сайты моногородов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Нефтекамск
Поделиться: