Сегодня четверг, 19.09.2019: публикаций: 6824
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.08.2019 11:46  Просмотров всего: 1763; сегодня: 3.

В предложениях Axis появился 4K-видеосервер с ПО Camera Station и лицензией на 16 каналов

В предложениях Axis появился 4K-видеосервер с ПО Camera Station и лицензией на 16 каналов

В семействе оборудования Axis появился 16-канальный видеосервер S2216 с поддержкой IP-камер с разрешением до 4K Ultra HD (8 Мп). Это высоконадежное устройство использует мощный процессор и ОС Windows, установленную на твердотельном носителе (SSD). Для минимизации времени на введение в эксплуатацию видеосервер поставляется с предварительно загруженным и сконфигурированным ПО Axis Camera Station с лицензией на 16 камер. При этом все камеры можно запитать напрямую через встроенный PoE-коммутатор. Для локального архивирования в S2216 установлено 2 HDD по 8 ТБ и имеется 2 слота для дальнейшего наращивания пространства архива, а для воспроизведения и трансляции «живого»/архивного видео используются интерфейсы DisplayPort и HDMI. Следует отметить, что на устройство распространяется трехлетняя гарантия производителя с возможностью ее продления до 5 лет.

Высоконадежное устройство «всё в одном» S2216 позволяет осуществлять запись видео от 16 IP-камер наблюдения с разрешением до 4K UHD и суммарным битрейтом до 384 Мбит/с, а также подавать на них питание до 260 Вт через встроенный PoE-коммутатор. Данный видеосервер использует мощный процессор Intel® Core i5 и операционную систему Windows, которая установлена на твердотельном накопителе (SSD). Такое расположение обеспечивает быстрый запуск системы и возможность восстановления при выходе жестких дисков из строя. Кроме того, поддерживается организация RAID-массивов, что повышает надежность системы наблюдения на базе S2216.

Видеосервер поставляется с архивом емкостью до 8 ТБ, которая может быть увеличена до 16 ТБ путем установки двух дополнительных жестких дисков по 4 ТБ. Благодаря тому, что в этот видеосервер для IP-камер встроен RAID-контроллер, он поддерживает возможность объединения дисков в массивы. Это обеспечивает не только повышенную сохранность информации, но и увеличение производительности, а также скорости работы дисковой системы. За счет такого потенциала S2216 будет лучшим решением для супермаркетов, офисных помещений, госучреждений и гостиниц.

Трансляцию видео в режиме Live или воспроизведение записей с разрешением до 4K Ultra HD без потери качества видеосервер осуществляет через интерфейс HDMI, к которому можно подключать мониторы любых производителей с соответствующим разрешением. При этом возможен просмотр как «живого» видеоряда от IP-камер, так и видео из архива. Для максимального удобства работы оператора с видеоинформацией с объекта видеосервер поддерживает мультиоконный режим воспроизведения с максимальным числом окон – 16 (от 16 камер). Следует отметить, что при трансляции одного потока его разрешение может достигать 8 Мп, а при одновременном выводе на экран 4 потоков – до 1080p. Немаловажно, что наряду с интерфейсом HDMI, новый видеосервер Axis снабжен портом DisplayPort, который не уступает первому по качеству и скорости передачи видеоданных и позволяет транслировать несколько мультимедийных потоков.


Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 695 публикаций
Сайт: armosystems.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: