Сегодня пятница, 23.08.2019: публикаций: 6763
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 06.08.2019 18:38  Просмотров всего: 1947; сегодня: 59.

CNH Industrial провела «Агро Ралли 2019» в Ставропольском крае

CNH Industrial провела «Агро Ралли 2019» в Ставропольском крае

В мероприятии «Агро Ралли 2019» приняли участие 270 сельхозтоваропроизводителей России, а также представители Министерства сельского хозяйства Ставропольского края и администрации района.

Гостям мероприятия продемонстрировали работу высокоэффективной сельскохозяйственной техники брендов Case IH, New Holland Agriculture и Kongskilde, а также строительной техники CASE Construction Equipment и New Holland Construction, входящих в состав компании CNH Industrial.

Москва, 06 августа 2019 г.

Компания CNH Industrial провела День поля «Агро Ралли 2019» в Новоселицком районе Ставропольского края. В мероприятии приняли участие 270 сельхозтоваропроизводителей России, а также представители Министерства сельского хозяйства Ставропольского края и администрации района. Уникальный формат позволил продемонстрировать работу высокоэффективной сельскохозяйственной техники брендов Case IH, New Holland Agriculture и Kongskilde, а также строительной техники CASE и New Holland Construction, применимой в сельском хозяйстве. Участники смогли лично оценить производительность оборудования непосредственно из кабины под руководством опытных тренеров CNH Industrial, а также задать все интересующие вопросы техническим специалистам компании.

«Агро Ралли 2019» торжественно открыл министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников. Он отметил широту спектра сельскохозяйственной техники брендов CNH Industrial. Многие машины, представленные на мероприятии, уже работают на полях Ставропольского края. Владимир Ситников подчеркнул, что Ставропольский край входит в пятерку лидеров в стране по приобретению техники: «В прошлом году наш край купил оборудования на восемь миллиардов рублей, и также довольно высока у нас доля импортной техники. Поэтому я хочу выразить благодарность нашим аграриям и, конечно же, компании CNH Industrial за организацию такого нужного мероприятия».

Место проведения «Агро Ралли» было выбрано в связи с высоким потенциалом роста сельскохозяйственной отрасли региона и его стратегической значимостью для компании. Дилеры Case IH и New Holland в Ставропольском крае – компании «Альтаир» и «НТЦ» – имеют прочные позиции регионе и широкую материально-техническую базу. Поставки сельскохозяйственной техники Case IH и New Holland на юге России растут из года в год, что обусловлено широким кругом клиентов от маленьких хозяйств до крупных агрохолдингов. Первый роторный комбайн CR был поставлен в Ставрополье еще в 2006 году, а в 2019 году аграрии региона первыми оценили новинку – комбайн New Holland CR Revelation, получивший титул «Машина года 2019» на международной сельскохозяйственной выставке SIMA в Париже. 18 таких машин уже трудятся на полях Ставропольского края.

«День поля «Агро Ралли 2019» – ключевое сельскохозяйственное событие лета для нас на юге России. Мы рады, что мероприятие проходит в Ставропольском крае: этот регион всегда отличался большим объемом закупок и широким спектром сельскохозяйственных работ. Благодаря своим брендам компания CNH Industrial занимает лидирующие позиции на рынке, представляя полный набор решений, коренным образом меняющих весь процесс земледелия в наше время. Нам было важно показать на практике, насколько наша техника инновационна, эффективна и проста в эксплуатации», – заявил Игорь Русанов, директор по продажам сельскохозяйственной техники CNH Industrial в России.

На «Агро Ралли 2019» в Ставропольском крае были представлены более 20 единиц сельскохозяйственной техники. Основное внимание было уделено уборке урожая. Посетители смогли увидеть в работе зерноуборочные комбайны New Holland CR7.90, Case IH Axial-Flow 8240 и New Holland CX6.90.

Универсальный клавишный комбайн New Holland CX6.90 имеет уникальную систему обмолота, которая позволяет быстро перенастроить машину на уборку кукурузы, бобовых, рапса, риса и других культур. Главные преимущества серии CX – надежность и прочность конструкции. CX6.90 оснащен надежным 9-ти литровым двигателем FPT Industrial максимальной мощностью 333 л.с. и топливным баком объемом 670 л. Уменьшено количество точек смазки путем использования необслуживаемых подшипников. На 30% снижено время обслуживания машины. СХ6.90 имеет увеличенный зерновой бункер 9300 л., а скорость выгрузки зерна составляет 106 л/мин.

Комбайн New Holland CR7.90 с двухроторной системой обмолота носит звание самого производительного комбайна, что было доказано ещё в 2014 году путем впечатляющей уборки урожая: 797,656 тонн пшеницы за 8 часов с помощью флагманской модели New Holland CR10.90. Этот результат превышает предыдущий рекорд почти на 120 тонн. Система IntelliSense™ выводит автоматизацию на новый уровень и предлагает множество усовершенствований, позволяющих еще больше расширить возможности самого производительного комбайна в мире. Проактивная автоматическая система настройки комбайна увеличивает суточную производительность, снижает потери зерна и улучшает его качества. Обмолот и сепарация осуществляются благодаря технологии TwinRotor: два ротора обеспечивают большую производительность в совокупности с бережным отношением к зерну. Обмолот происходит путем трения массы об массу, что защищает зерно от повреждений. Комбайн оснащён двигателем FPT Industrial Cursor 9 и зерновым бункером объемом 9 500 л.

Зерноуборочный комбайн Case IH Axial-Flow 8240 оснащен мощным двигателем FPT Industrial Cursor 13 с максимальной мощностью 563 л.с., а зерновой бункер комбайна вмещает 14500 л. Case IH Axial-Flow 8240 имеет автоматическую систему выравнивания решетного стана и скатной доски, прост в обслуживании и дает возможность управлять выдвижением контрножей соломоизмельчителя дистанционно из кабины и укладывать солому в валок.

Также посетители «Агро Ралли 2019» могли ознакомиться с кормозаготовительной и почвообрабатывающей техникой, оборудованием для защиты растений и инновационными технологиями точного земледелия. Каждый из участников мероприятия мог протестировать следующие модели: тракторы Case IH Puma 210 с мощностью двигателя 213 л.с. и Magnum 340, тракторы New Holland T9.615 с двигателем Cursor 13 и T6090 с номинальной мощностью 165 л.с. и пресс-подборщиком RollBelt 150, трактор TD5.11 с фронтальным погрузчиком STOLL и трактор Т7060. Гостям представили самоходный опрыскиватель Case IH Patriot 4430, кормоуборочный комбайн New Holland FR 450.

Участникам «Агро Ралли» представилии строительную технику, применимую в сельском хозяйстве: телескопический погрузчик New Holland LM 1345 с максимальной высотой подъема 13 метров, экскаватор-погрузчик СASE 580 ST двигателем FPT Industrial с электронным впрыском и мощностью 97 л.с., и колесные мини-погрузчики CASE SR200 и CASE SV250.

Почвообрабатывающее оборудование было представлено камнесборочной машиной Kongskilde Stonebear, плугом Overum, культиватором Kongskilde Germinator Pro и глубокорыхлителем Case IH Ecolotiger 875 C с лапой Tiger Point.


Ньюсмейкер: CNH Industrial — 7 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: