Сегодня пятница, 23.08.2019: публикаций: 6763
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.08.2019 10:10  Просмотров всего: 2245; сегодня: 53.

Ippon Back Basic 1500/2200 – новые доступные ИБП с IEC и Euro-розетками

Ippon Back Basic 1500/2200 – новые доступные ИБП с IEC и Euro-розетками

Ippon, один из крупнейших производителей решений по энергообеспечению систем, объявил о поступлении новинок в продуктовом ряду линейно-интерактивных источников бесперебойного питания серии Back Basic — 1500 и 2200. Доступные модификации Back Basic1500 и 2200 Euro предназначены для подключения устройств через разъём Schuko.

Новая линейка Ippon Back Basic увидела свет в двух вариантах исполнения: 1500 и 2200. Они также доступны в Euro-модификациях, подходящих под разъёмы питания оборудования соответствующих типов. Вся представленная линейка пополнилась четырьмя новыми моделями устройств. Одна из главных технических особенностей новинок — повышенная мощность, а также большое количество коммуникационных интерфейсов в сочетании с конкурентным ценовым предложением.

Модели Ippon серии Back Basic являются самыми доступными по цене и массовыми ИБП, которые предназначаются для защиты персональных компьютеров и мониторов, а также другой периферийной компьютерной и вычислительной техники от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. Back Basic1500 и 2200 также подходят для дорогостоящего оборудования и сегмента Soho – мощных рабочих станций, сетевого оборудования и серверов, поэтому отлично подойдут небольшим и развивающимся предприятиям.

Во все доступные модификации представленных новинок установлены сдвоенные, необслуживаемые герметичные свинцово-кислотные батареи увеличенной ёмкости 12В/9Ач.

Благодаря синусоидальной форме выходного напряжения во всех режимах работы возможно подключение оборудования не только с импульсными, но и с трансформаторными блоками питания. Устройства оборудованы портами USB для связи с компьютером и администрирования посредством подключения SNMP модуля.

Эффективное взаимодействие с ИБП возможно на ПК через фирменное программное обеспечение WinPower с кроссплатформенной поддержкой систем на базе Windows, Linux, Mac, Solaris и Unix-систем.

ИБП Back Basic1500 и 2200 позволяют подключить до 6 устройств одновременно через разъемы, расположенные на тыльной стороне устройства. Euro-модификации устройств Back Basic поддерживают подключение до 4-ч устройств через разъёмы Schuko CEE 7.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Ippon на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Ippon.


Ippon Back Basic 1500/2200 – новые доступные ИБП с IEC и Euro-розетками
Ippon Back Basic 1500/2200 – новые доступные ИБП с IEC и Euro-розетками.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 228 публикаций
Сайт: www.ippon.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: