Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 7754
Товары и услуги. Опубликовано 29.05.2019 15:03  Просмотров всего: 1302; сегодня: 1.

Новые приемно-контрольные приборы Z-Line

Новые приемно-контрольные приборы Z-Line

В 2020 анонсировано расширение модельного ряда контрольно-приёмных приборов. Кроме хорошо себя зарекомендовавших приёмно-контрольных приборов Z-101 и Z-102 появятся новые модели, которые будут отличаться улучшенными характеристиками.

Одно из важных отличий новых приборов: источник питания и аккумуляторный отсек будут вынесены в от отдельный модуль, что позволит более удобно осуществлять монтаж оборудования. В то же время, будет продолжен выпуск уже полюбившихся многим нашим заказчикам пожарных контроллеров в более интересном дизайне корпуса и улучшенной работы электроники. Все перечисленные приборы и адресные устройства совместимы между собой.

Адресный приемно-контрольный прибор пожарный — компонент адресной системы пожарной сигнализации (АСПС), разработанный для сбора и агрегации адресных извещений по адресным сигнальным линиям о состоянии пожарных извещателей и состоянии других компонентов АСПС, формирования сигналов пожарной тревоги или неисправности системы.

Контроллер пожарной сигнализации инициирует работу таких систем как : системами управления эвакуацией и оповещением (СОУЭ), оборудования дымоудаления, и других инженерных систем расположенных на объекте.

Для корректной работы пожарного контроллера в условиях помех, при работе на объекте используются технические решения направленные на увеличение стабильности работы прибора: индуктивные фильтры, препятствующие прохождению синфазной помехи по проводам шлейфов, защита сигнальных линий с помощью TVS диодов, использование диффренциальных линий в сетях передачи сигналов, так, как это сделано в «витой паре» и линиях связи интерфейса RS-485.


Ньюсмейкер: Z-Line. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: z-line.su/home/novosti-po-sistemam-signalizatsii/novye-priemno-kontrolnye-pribory
Телефон: +7(812)6111193
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос