Сегодня пятница, 23.08.2019: публикаций: 6763
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Аналитика. Опубликовано 23.04.2019 13:49  Просмотров всего: 2483; сегодня: 4.

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки

Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки

Газпромбанк Лизинг вошел в топ-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX. Прирост объема нового бизнеса (стоимости имущества без НДС) в данном сегменте составил 92% по сравнению с 2017 годом и достиг 5,5 млрд рублей.

Часть проектов по передаче оборудования для нефте- и газодобыче и переработки в лизинг была реализована, в том числе с применением механизма господдержки Фонда развития промышленности «Лизинговые проекты» на общую сумму 2,2 млрд рублей. Согласно данной госпрограмме лизингополучателям предоставляются льготные займы на аванс по лизингу по ставке 1% годовых в размере до 500 млн рублей на реализуемый проект.

«Газпромбанк Лизинг не первый год сохраняет лидирующие позиции в данном сегменте, а по итогам 2018 года мы выросли на 16% выше рынка. Сегодня наши накопленные компетенции, отраслевые решения и налаженные связи с крупнейшими производителями и поставщиками нефтегазового оборудования, позволяют клиентам получить одни из самых выгодных решений по финансированию и модернизации производственных мощностей», - комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов.

Нефтегазовая сфера является одной из приоритетных и стратегически важных отраслей для Газпромбанк Лизинг. За 16 лет работы в этом сегменте компания передала в лизинг более 3500 единиц бурового оборудования, а общая сумма инвестиций превысила 30 млрд рублей. Все сделки отрасли характеризуются длинным циклом реализации с высоким уровнем экспертизы и понимания всей цепочки технологического процесса на стороне Газпромбанк Лизинг: от производства оборудования до его установки.


Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 111 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Аренда, Лизинг, Оборудование, электроника, механизмы, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Газпром (355)

Поделиться: