Сегодня вторник, 16.07.2019: публикаций: 6668
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2019 12:48  Просмотров всего: 3070; сегодня: 4.

Гибкий 10GbE L2+ коммутатор XS3800-28 для перспективного развития сетей образования и бизнеса

Гибкий 10GbE L2+ коммутатор XS3800-28 для перспективного развития сетей образования и бизнеса

Учитывающий изменение требований к сети в долговременной перспективе, 10-гигабитный коммутатор Zyxel XS3800-28 с усовершенствованной конструкцией увеличивает плотность портов, улучшает гибкость и расширяет возможности за счет комбинированных портов по оптике и меди.

Коммутатор уровня агрегирования трафика Zyxel XS3800-28 оборудован 8 комбинированными портами, которые поддерживают до 24 соединений 10G SFP+ по оптическому кабелю либо до 12 соединений 10G RJ-45 по медному кабелю. Порты позволяют выбрать тот тип сетевого кабеля, который лучше подходит для текущих требований к сети и при необходимости в будущем легко перейти на использование другого типа кабеля.

Поддержка высокоскоростного Ethernet делает этот коммутатор идеальным устройством для научных институтов и коммерческих организаций, которым требуется максимум функциональности сети.

Благодаря медным портам Multi-Gigabit RJ-45, поддерживающим стандарты Ethernet 100M, 1G, 2.5G, 5G и 10G, коммутатор способен предотвратить деградацию скорости соединения и образование «узких мест» в сети, которые часто возникают при использовании сетевых устройств с интерфейсом Ethernet 2.5/5G, например, серверов и систем хранения. Кроме того, коммутатор совместим с кабелями CAT5e, поэтому для построения высокоскоростной сети не потребуется приобретать дорогой кабель CAT6.

Увеличенные производительность коммутации и размеры таблицы маршрутизации третьего уровня вместе с высокой мощностью центрального процессора XS3800-28 делают этот коммутатор оптимальным решением для сетей, где требуется интенсивное агрегирование трафика. Такой коммутатор необходим для построения мощной сети на основе 10-гигабитной магистрали с минимальными задержками при передаче пакетов и высокой плотностью портов.

Особое внимание при разработке этого коммутатора Zyxel уделялось обеспечению его отказоустойчивости и высокой доступности. Он оборудован специальной кнопкой сброса для быстрого возврата к последним правильным настройкам в случае ошибочных изменений в конфигурации, а два источника питания обеспечивают бесперебойное питание при выходе из строя основного источника. Кроме того, сама усовершенствованная конструкция коммутатора на базе высококачественных компонентов гарантирует бесперебойную работу.

Динамичный 10-гигабитный коммутатор Zyxel XS3800-28 обеспечивает мощь, гибкость и стабильность, необходимые для бесперебойной работы сложных сетей школ, колледжей, университетов и предприятий среднего размера в течение длительного времени.

Купить коммутатор Zyxel XS3800-28 и другое сетевое оборудование: маршрутизаторы, коммутаторы, межсетевые экраны, точки доступа Zyxel вы можете в компании Инсотел, авторизованного системного интегратора Zyxel, со склада в Москве и под заказ.

У нас конкурентные цены.

Скидки под большие объемы и проектные поставки.

Помощь и консультации наших специалистов.

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону: (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.


Гибкий 10GbE L2+ коммутатор XS3800-28 для перспективного развития сетей образования и бизнеса


Ньюсмейкер: Инсотел — 1089 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: