Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 6681
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2019 15:01  Просмотров всего: 3266; сегодня: 11.

Электросамокаты Digma HF5.5-6, HF6.5-6, HF8.5-4 и HF8.5-8-ST – навстречу приключениям!

Электросамокаты Digma HF5.5-6, HF6.5-6, HF8.5-4 и HF8.5-8-ST – навстречу приключениям!

Digma, производитель цифровой техники и электроники, анонсировал начало продаж четырёх новых моделей продуктов для спорта и отдыха: электросамокатов Digma HF5.5-6 и HF6.5-6, а также двух моделей из «старшей» линейки – Digma HF8.5-4 и HF8.5-8-ST.

Каждая из новинок оснащена мотором мощностью 250 Вт, имеет удобную и лёгкую складную раму, а также переднюю фару для более комфортного передвижения в условиях недостаточной освещённости.

Представленные модели электросамокатов различаются размером и типом колёс. У Digma HF5.5-6 и HF6.5-6 они выполнены из цельного материала, диаметры составляют 5.5” и 6.5” соответственно. У «большеколёсных» моделей разная ёмкость заряда аккумулятора – 4000 и 7500 мАч. Есть и определённые конструктивные особенности: модель Digma HF8.5-8-ST укомплектована регулируемым сиденьем, которое монтируется и снимается по желанию пользователя.

В отличие от своих «младших братьев», модели HF8.5-4 и HF8.5-8-ST снабжены шинами камерного типа и увеличенного диаметра 8.5”. Это может быть удобно тем, кто планирует передвигаться на самокате не только по городу, но и по пересечённой местности.

Благодаря этому, устройства способны развивать бoльшую – до 25 км/ч* – максимальную скорость. Максимальная скорость электросамокатов Digma HF5.5-6 и HF6.5-6 составляет 18 км/ч. Две эти модели способны передвигаться в трёх скоростных режимах, ручка переключения которых вынесена на рулевую рейку. В моделях Digma HF8.5-4 и HF8.5-8-ST скорость регулируется плавно.

Все перечисленные модели имеют функцию круиз-контроля: она активируется при удержании ручки акселератора в одном положении в течение 6 секунд.

Производитель оснастил электросамокаты Digma HF5.5-6 и HF6.5-6 электронным передним и задним ножным тормозами; модели HF8.5-4 и HF8.5-8-ST имеют только один, но более мощный и эффективный задний дисковый тормоз.

Все новые модели снабжены безопасными и надёжными литий-ионными аккумуляторами. На Digma HF5.5-6 и HF6.5-6 установлены батареи ёмкостью в 6000 mAh. У Digma HF8.5-4 ёмкость составляет 4000, а у HF8.5-8-ST целых 7500 мАч. Время полной зарядки аккумулятора у представленных моделей электросамокатов занимает от 5 до 6 часов.

На одном заряде батареи можно преодолеть расстояние от 10 до 12 километров. Абсолютный чемпион среди всех четырёх «собратьев» - Digma HF8.5-8-ST. Электросамокат этой модели способен проехать дальше всех остальных без дополнительной подпитки от сети: до 28 километров.

Минимальная и максимальная нагрузка для всех электросамокатов – 15 и 100 килограмм. Максимальный угол подъёма равен 5° для всех перечисленных моделей.

На рулевой рейке всех представленных электросамокатов от Digma расположена передняя фара, достаточно мощная для комфортной езды в условиях недостаточной освещённости. «Старшие» модели Digma HF8.5-4 и HF8.5-8-ST также снабжены задним габаритным огнём, который начинает мигать при снижении скорости. Это дополнительная мера безопасности при торможении: прерывающийся световой сигнал предупредит остальных участников дорожного движения об этом.

У моделей самокатов HF5.5-6 и HF6.5-6 рядом с фарой в передней части руля также размещён TN LCD-дисплей с диагональю 1.5”. На него выводится информация о включённой передаче, пройденной дистанции, показания тахометра и одометра и скорости передвижения.

Кроме того, функциональный экран электросамокатов снабжён индикаторами текущего заряда и рабочего напряжения батареи, режима круиз-контроля, а также индикаторами неисправности электронного тормоза, двигателя и дросселя.

В комплект поставки моделей HF5.5-6 и HF6.5-6 входит: электросамокат, адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон. В комплект поставки Digma HF8.5-4 и HF8.5-8-ST дополнительно входят 1х3 мм шестигранный ключ, насадка для подкачки колес и 4x10 мм винт.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Электросамокаты Digma HF5.5-6, HF6.5-6, HF8.5-4 и HF8.5-8-ST – навстречу приключениям!
Электросамокат DIGMA


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 212 публикаций
Сайт: www.digma.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: