Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 6024
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.11.2018 19:37  Просмотров всего: 1336; сегодня: 23.

Подшипники в лесной промышленности и деревообработке

Подшипники в лесной промышленности и деревообработке

Россия обладает колоссальными лесными массивами. Поэтому лесная отрасль развивается весьма динамично по всем, составляющим её, направлениям:

- лесозаготовительная отрасль;

- деревообработка;

- целлюлозно-бумажная промышленность;

- лесохимическая отрасль.

В каждой из них активно эксплуатируются различные механизмы, машины и техника специального назначения.

Краткая информация о подшипниковой продукции.

Данной отрасли требуются подшипники различных типоразмеров. Рассказать обо всех в одном материале практически нереально. Для примера рассмотрим более подробно только один из возможных вариантов, весьма востребованный в данной отрасли, подшипники, устанавливаемые в шпиндельных узлах.

Основными требованиями, которые пользователи предъявляют к изделиям данного назначения, скорость и точность работы, которую они могут обеспечить.

Широким спросом среди потребителей пользуются современные разработки, обладающие улучшенными эксплуатационными параметрами, которые адаптированы производителями к основным образцам используемой техники и могут устанавливаться в качестве альтернативы существующим типам, значительно повышая её производительность. Лидером в данном направлении является бренд SKF. Компания работает в тесном взаимодействии с фирмой HSD (флагманом в области создания электрошпинделей, который закрывает почти 60% потребностей в данных изделиях в мире).

Одной из их последних разработок является прецизионный радиально-упорный шарикоподшипник, имеющий закрытое исполнение (двухсторонние уплотнение) модели S70…W. Его рабочие параметры позволили добиться значительного повышения частоты вращения при одновременной стабильности работы.

Основные российские потребители подшипников данного назначения расположены практически на всей территории страны. Подобные заводы работают в Санкт-Петербурге и Твери, Москве и Иваново, Челябинске и Кургане.


Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник" — 55 публикаций
Телефон: +7 (499) 375-0-371
Поделиться: