Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 5971
Мероприятия. Опубликовано 24.10.2018 11:53  Просмотров всего: 1397; сегодня: 3.

Мастер-класс от компании ОктоПринт Сервис на выставке «Реклама-2018»

Мастер-класс от компании ОктоПринт Сервис на выставке «Реклама-2018»

К стенду компании ОктоПринт Сервис на выставке Реклама-2018 было невозможно пробиться. Все посетители, пришедшие в дни выставки на стенд хотели изучить работу режущего плоттера Zünd G3, чтобы лично убедиться, что работать на плоттере достаточно просто. Руководитель отдела продаж и сервиса Zünd Андрей Красноборов дал ответы на все интересующие посетителей вопросы.

Почему для демонстрации на выставке вы выбрали плоттер Zünd модели G3?

Эта самая популярная модель режущих плоттеров среди рекламных производств, благодаря размеру рабочего поля 2х3 метра. Все рекламные материалы, которые используются в индустрии рекламы, имеют именно такие размеры.

Благодаря своей модульности, плоттер Zünd может обрабатывать огромный спектр материалов: будь то текстильные материалы, кожа, различные виды пластиков, композитные материалы, сплавы алюминия или латуни, картон, гофрокартон, сотовый картон и пр. Такая многопрофильность оборудования очень важна при разных заказах в работе рекламной компании. Плоттер Zünd имеет характеристики по скорости резки – 1 м/с, по точности позиционирования +/- 0,1 мм. Но, благодаря своей автоматизации и простоте работы, он выигрывает по времени у своих конкурентов.

Режущий плоттер третьего покаления Zünd G3 был запущен в 2008 году, что в нем изменилось за 10 лет?

Компания Zünd постоянно предлагает новые инструменты с новыми возможностями и гарантирует, что каждый новый инструмент, который выпускается, будет готов к установке на оборудование, например 2008 года. Сам конструктив плоттера неизменен, размер стола, высота балки – постоянны. Но если выпущенная новинка интересна клиенту, то он легко сможет установить ее на свой режущий плоттер Zünd купленный ранее. Объяснение очень простое, компания Zünd Systemtechnik AG разработала модульный конструктив, который позволяет дополнять и расширять возможности оборудования в любое время. В январе 2017 года был выпущен модуль для фрезерования RM-L мощностью 3,6 кВт с крутящим моментом до 0,7 Нм, который фрезеровал с ошеломляющей скоростью, твердые, толстые материалы, такие как акрил, древесина и алюминий. Даже получил награду EDP. А уже в сентябре 2017 года был выпущен лазерный модуль LM 100W. Все эти новинки, как в прочем и многие другие, легко устанавливаются на плоттер, купленный в 2008 году. Чтобы обновить свое оборудование, наши клиенты приобретают дополнительные модули и опции. Компания Zünd Systemtechnik AG очень много средств, сил, энергии вкладывает в разработку новых опций, постоянно совершенствует оборудование Zünd, предлагая клиентам лучшие возможности для бизнеса. Zünd всегда поддерживает обратную связь с клиентами, которые высказывают свои пожелания, что именно им не хватает в станках. За последние несколько лет было больше 50 обновлений.

Просто ли научиться работать на оборудовании Zünd и есть ли тонкости в его обслуживании?

Научиться легко, зависит от времени работы оператора за станком. Чем дольше работаешь, тем больше знаешь. Во всем нужна практика. ОктоПринт Сервис открыл Академию Zünd по обучению операторов плоттерной резки и фрезерования. Мы ежемесячно обучаем слушателей курсов теоретическим и практическим знаниям, после прохождения курсов, выдаем сертификат. Оборудование автоматизировано, хорошо защищено специальными встроенными датчиками по всем четырем сторонам. В случаи несанкционированного доступа, плоттер моментально останавливается и легко запускается снова, продолжая выполнять задание с того же места, где и остановился. Все элементы балочной конструкции закрыты жестким кожухом. Нет никакой необходимости лазить самостоятельно в конструктив оборудования, есть сертифицированные сервисные инженеры, которые ежегодно проводят технический осмотр, чистку, смазку различных элементов конструкции плоттера. Такой осмотр стоит всего двадцать тысяч рублей в год. Оборудование поддерживается программой ZCC в которой, как и многих других можно научиться работать. Я могу с легкостью вас научить работать в этой программе. Идеология компании Zünd — сделать машину очень дружественной к персоналу — простой и понятной в работе. Сейчас на стенде представлена полуавтоматическая линия, так как здесь нет устройства загрузки и разгрузки. Программа ZCC самостоятельно подбирает ножи для обработки различных типов материала, и для каждого они свои. Библиотека материалов в программе ZCC огромна, она постоянно расширяется и обновляется. Задайте параметры материала, который вы хотите резать, дальше уставите рекомендуемый инструмент и смело запускайте ваше задание в работу. Программное обеспечение ZCC разработано с простым и понятным интерфейсом, и главное работает на русском языке.

Насколько Zünd G3 популярен среди российских и зарубежных производителей?

Во всем мире установлено более 25 000 единиц оборудования Zünd со времени основания компании Zünd Systemtechnik AG (1984). За последний год в мире было произведено около 2000 инсталляций. Наша компания ОктоПринт Сервис, является официальным представителем с 2003 года. За последний год в России, мы установили 15 плоттеров. И большая их часть, это плоттер Zünd G3.

В каких выставках вы также принимали участие?

За этот года мы приняли участие в нескольких выставках: Текстильлегпром, Росупак, Мосшуз, Металлобработка. Выставка Реклама-2018 - наша 5 выставка. Разные тематики выставок говорят о том, что компания Zünd производит универсальное оборудование. Мы поставляем плоттеры в несколько сегментов рынка: реклама, упаковка, текстиль, специальные области применения (самолетостроение, автомобилестроение), участвуем в различных тендерах.

Есть ли специальные условия покупки оборудования для посетителей выставки?

В компании ОктоПринт Сервис гибкий подход к каждому клиенту, это не только в рамках выставки. Всех наших потенциальных клиентов мы всегда приглашаем в наш демозал в городе Красногорск, Ильинское шоссе, 4 км. С 9:00 до 18:00, каждый будний день, мы сможем продемонстрировать вам возможности резки различных материалов, но еще лучше, если вы возьмете свои материалы и нужные вам файлы резки для демонстрации возможностей оборудования, нацеленных на потребности вашего производства.

Наша задача - провести нашего клиента через всю работу на плоттере: показать, как производится подготовка файла, как ведется работа с материалами, и как получается готовое изделие. Клиент должен видеть то, что он покупает. Поэтому мы всегда предлагаем клиентам демонстрацию оборудования. Пробную резку или фрезеровку необходимых материалов. Проводим обучение операторов плоттерной резки на оборудовании Zünd и оказываем полную сервисную поддержку. А так же сопровождение на всех этапах работы, от поставки до ввода и эксплуатации оборудования Zünd. Именно так работает компания ОктоПринт Сервис.

Уникальные качества оборудования Zünd – надежность, точность и непревзойденная производительность! Надежность мы подтверждаем двухлетней гарантией от производителя на основную часть оборудования: стол с блоком управления, вакуумные насосы/турбины и механические инструменты-вставки. Каждый инструмент и опция конструируются так, чтобы они могли быть просто и без лишних затрат добавлены или модернизированы в любое время. Не имеет значения, как вы хотите сконфигурировать свою режущую систему Zünd сегодня, потому что вы сделаете надежные инвестиции на завтра! До конца 2018 года действует специальное ограниченное предложение на упаковочную комплектацию по промокоду А2018К.

Сайт: pechatnick.com