Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 5711
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.05.2018 13:28  Просмотров всего: 9184; сегодня: 10.

Оборудование для врезки в трубопровод под давлением

Оборудование для врезки в трубопровод под давлением

Для осуществления работ по врезке в действующие трубопроводы под давлением необходимо специализированное безопасное оборудование.

Компания "Промтехнологии" осуществляет поставки буровых установок российской марки СтопТрон.

Буровая установка - это машина для врезки в трубопровод под давлением через запорную арматуру с целью присоединения новых линий трубопроводов к действующим, а также для осуществления врезок при использовании «Системы-Перекрытия». Инструмент для врезки в трубопровод представляет собой центральный корпус, на который устанавливаются сменные фланцевые или резьбовые блоки для сверления отверстий различных диаметров. В каталоге представлены следующие модели установок: Мод. СТБУ 40/16, Мод. СТБУ 50 – 150/12, Мод.

СТБУ 200-300/16 и Мод. СТБУ 400 – 500/16. Данное оборудование применяется для работ на газопроводах, нефтепроводах, водопроводах и т.д.

Российское оборудование СтопТрон по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам.

ООО "Промтехнологии" осуществляет поставки профессионального оборудования по всей России (Москва, Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Новосибирская область и т.д.), а так же в странах СНГ (Беларусь, Казахстан и др.).


Ньюсмейкер: Промтехнологии — 5 публикаций
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: