Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 5407
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.05.2018 12:06  Просмотров всего: 4824; сегодня: 16.

Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения

Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения

Моторизированные PTZ камеры бывают разных видов:

- IP;

- AHD;

- SDI;

- CVBS.

Главной особенностью этих камер является возможность управления как по горизонтали так и по вертикали, а также увеличивать при необходимости до 40Х. На сегодняшний день, это самые технологичные системы видеонаблюдения для объектов, где присутствует оператор.

Такие камеры видеонаблюдения, как правило, обладают питанием POE, подогревом корпуса (для экстримальных температур), а также функцией P2P для доступа через интернет.

Управляются данные камеры с пульта через RS485 либо с ПК по протоколу ONVIF.

Для удобства использования имеется возможность предустановок определенных положений, а также маршрутов для патрулирования территории.

Корпус таких камер выполняется из металла либо из пластика, хотя пластик и недорогой, но он менее долговечный.

ИК подсветка таких камер состоит из ИК светодиодов высокой мощности с линзами, причем мощность их излучения регулируется в зависимости от увеличения.


Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения
Установка систем видеонаблюдения.


Ньюсмейкер: Видеонаблюдение - С — 3 публикации
Сайт: baza34.ru
Бренд Ante Kovac на Интелектуальных играх с Максимом Паташевым. Телемедицина: новости настоящего и  будущего В деревне Ваганово школьники впервые познакомились с марийской сказкой В Подмосковье растет спрос на более просторные квартиры Активисты ОНФ обратили внимание властей на недостатки в ремонте дорог Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) Сбербанк и Правительство Республики Карелия подписали соглашение о сотрудничестве Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

   Поделиться: