Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 5711
Мероприятия. Опубликовано 07.05.2018 13:32  Просмотров всего: 6628; сегодня: 22.

Компания Voyantic – RFID партнер IV Международного Форума Auto-ID & Mobility

Компания Voyantic – RFID партнер IV Международного Форума Auto-ID & Mobility

Ведущий мировой поставщик измерительных решений для сферы RFID представит свои продукты, обеспечивающие качество RFID-систем.

Компания Voyantic (www.voyantic.com), ведущий мировой производитель измерительных систем для сферы радиочастотной идентификации (RFID), в третий раз примет участие в Международном Форуме Auto-ID & Mobility, который пройдет в Москве 30 мая 2018 года.

Voyantic Ltd - поставщик решений для проведения тестовых испытаний и измерений в сфере RFID, как для лабораторных исследований, так и для использования в условиях производства. Работая в этой области более 15 лет, компания заслуженно пользуется репутацией надежного партнера и ведущего глобального поставщика для данного сегмента рынка.

Решения Voyantic помогают ускорить разработку, улучшить качество продукции и увеличить продажи технологии RFID. Практически все ведущие поставщики RFID-технологии используют оборудование Voyantic в своих исследованиях и разработках, а также в производстве. В портфолио компании более 500 решений, поставляемых клиентам в более 30 странах на пяти континентах.

Специалисты Voyantic имеют многолетний опыт в области RFID технологии, конструирования RF систем и измерительного оборудования.

Компания Voyantic является участником международной ассоциации разработчиков в сфере радиочастотной идентификации – RAIN RFID.

На Auto-ID Форуме 30 мая 2018 года Юкка Воутилайнен, генеральный директор и сооснователь компании Voyantic выступит с докладом на тему «Насколько умны ваши метки? – тренды в производстве RFID».

Юкка Воутилайнен работает в области RFID-технологии с 2001 года, в 2005 году получил ученую степень доктора в Хельсинкском Университете Технологий (Helsinki University of Technology, в настоящий момент Aalto University) и является признанным экспертом. Активно участвует в разработке стандартов в ISO, GS1, SAE, AIM, и в RAIN RFID Alliance.

Принять участие в IV Международном Форуме Auto-ID & Mobility:

https://id-forum.ru/conf2018/visitors/registration/

Стать партнером IV Международного Форума Auto-ID & Mobility:

https://id-forum.ru/conf2018/visitors/partnership/

О Международном Форуме Auto-ID & Mobility

В 2018 году Международный Форум Auto-ID & Mobility пройдет в Москве в четвертый раз. Сегодня Auto-ID Форум - единственное в России специализированное мероприятие, которое собирает на единой площадке российских и зарубежных разработчиков оборудования и решений на основе технологий автоматической идентификации (Auto-ID) и корпоративной мобильности, и представляет современные тренды в области использования этих технологий в цепочках поставок и для оптимизации бизнес-процессов.

Для компаний, специализирующихся на разработке продуктов и решений на основе технологий автоматической идентификации, участие в Auto-ID Форуме – это отличная возможность представить свои продукты и решения, рассказать о реализованных проектах широкой аудитории, обсудить последние тренды в сфере технологий, обменяться опытом.

Организатор Auto-ID-Форума - интернет-портал ID Expert.

Партнеры Auto-ID Форума: Nordic ID, Voyantic, Shenzhen Chainway Information Technology, Sarus Technology.


Ньюсмейкер: ID Expert — 41 публикация
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: