Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 5711
Новости. Опубликовано 07.05.2018 14:15  Просмотров всего: 4270; сегодня: 17.

«Рэйдикс» устанавливает партнерские отношения с пражским поставщиком оборудования «ВТК Связь»

«Рэйдикс» устанавливает партнерские отношения с пражским поставщиком оборудования «ВТК Связь»

Санкт-Петербург, Россия. Вендор СХД «Рэйдикс» заключил партнерское соглашение с пражским интегратором «ВТК Связь». Компания представляет широкий спектр ИТ-решений и занимается поставкой оборудования для производственных предприятий, а также проектированием производственных комплексов и изготовлением нестандартного оборудования для автоматизации производственных процессов.

«ВТК Связь» включает в свою линейку СХД на базе ПО RAIDIX для высокопроизводительных вычислений, медиаиндустрии и систем видеонаблюдения. ПО будет поставляться в основном на европейский рынок.

СХД на базе RAIDIX в линейке решений «ВТК Связь» призваны решать конкретные задачи ИТ-инфраструктуры, среди которых высокопроизводительная работа в многопоточном режиме и обеспечение целостности данных (даже при отказе до 3-х дисков в массиве).

«ВТК Связь» имеет обширный опыт в сфере ИТ. За время своей работы компания реализовала десятки успешных проектов по внедрению программно-аппаратных комплексов и созданию специализированных решений для заказчиков. Функциональные преимущества RAIDIX и проектные компетенции «ВТК Связь» позволяют поставлять эффективные системы с оптимальной «размерностью» и гибкой масштабируемостью.

«Рэйдикс» предоставляет «ВТК Связь» доступ к лицензиям на программное обеспечение, а также осуществляет обучение технических и коммерческих специалистов партнера.

Без сомнения, сотрудничество с новым европейским партнером станет залогом успешного выхода RAIDIX на чешский рынок.

О компании «ВТК Связь»

«ВТК Связь» — ведущий чешский поставщик оборудования, специализирующийся на поставке оборудования, проектировании производственных комплексов и изготовлении оборудования для автоматизации производственных процессов.

О компании «Рэйдикс»

Компания «Рэйдикс» — ведущий российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. Патентованная технология RAIDIX включена в реестр Минкомсвязи как решение, рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.


Ньюсмейкер: Рэйдикс — 11 публикаций
Сайт: www.raidix.ru
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: