Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 4813
Консультации. Опубликовано 05.02.2018 20:28  Просмотров всего: 8144; сегодня: 50.

Как слить воду из стиральной машины

Как слить воду из стиральной машины

Существует несколько способов слить воду из стиральной машины.

Через фильтр насоса.

Отклоняем СМА слегка назад, фиксируем её положение. Подкладываем небольшую ёмкость плоской формы, осторожно выкручиваем фильтр (не до конца), постепенно сливая воду. Для уверенности можно расстелить на полу тряпку для сбора случайно пролившейся воды. Этот способ позволяет слить максимальное количество воды.

Через дополнительную сливную трубку.

В некоторых СМА предусмотрена трубка небольшого диаметра под крышкой фильтра насоса. Достаточно вытянуть её, подставить плоскую ёмкость и вынуть заглушку. Очень удобно: никаких манипуляций с тяжёлым корпусом и фильтром. Правда, слив происходит достаточно медленно из-за малого сечения трубки.

Через сливной шланг.

Это самый удобный способ, если сливной шланг подсоединён к нижней части СМА. Достаточно открепить шланг от задней стенки, канализации и уложить на полу, подставив под него ёмкость. Этот способ не позволяет полностью слить воду, поэтому иногда приходится дополнительно воспользоваться сливом через фильтр или дополнительную сливную трубку.

Через сливной патрубок бака.

Аварийный способ, когда все вышеперечисленные не дают результата. Это означает, что засорился сливной патрубок насоса. В этом случае необходимо получить доступ к патрубку, отсоединить его от насоса, прочистить от засора и аккуратно слить воду. После этого подсоединить обратно к насосу.

Если эти манипуляции не привели к желаемому результату, то специалисты компании "Ремаш" помогут решить проблемы со стиральной машиной.


Ньюсмейкер: Ремаш — 297 публикаций
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов. Получится ли у Telegram занять место на рынке криптовалюты или это будет провал? Ремонт компьютеров на дому удобнее обращения в сервисный центр Инновационное блокчейн решение Встречайте – ICO от Telegram Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле 29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов

   Поделиться: