Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 5711
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.06.2018 15:09  Просмотров всего: 231452; сегодня: 108.

Как узнать номер подшипника?

Как узнать номер подшипника?

Номер подшипника содержит все необходимые технические характеристики детали. Рекомендуется записывать важные данные сразу после покупки подшипника или механизма. Если вы этого не сделали, предлагаем несколько способов определения номера подшипника.

1. Следует выяснить такие данные как d, D и B. Они позволят назвать размер шарика и проконсультироваться с техниками относительно номера детали.

2. Найти номер можно в каталоге ГОСТ – там собраны все виды подшипников с номерами и размерами. Нужно выбрать деталь с такими же размерами, как ваша, и тогда вы сможете узнать ее номер.

3. Существуют специальные программы, содержащие информацию обо всех размерах и моделях подшипников, например, «AllBearings». Как правило, они работают по общему принципу. В графу «фильтр по размерам» следует ввести имеющиеся данные. Чем больше показателей вам известно, тем больше точность определения номера. Сузить круг поиска можно с помощью поля «designation», в которое необходимо ввести марку детали.

В интернете достаточно баз данных с информацией о всевозможных типах подшипников. Для вычисления нужно ввести параметры подшипника в поля фильтров. Если данных про диаметр и высоту нет, некоторые каталоги позволяют искать номер только по марке.


Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник" — 41 публикация
Телефон: +7 (499) 375-0-371
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: