Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 5274
Новости. Опубликовано 24.01.2018 13:58  Просмотров всего: 3368; сегодня: 3.

ККЗМ запустил производство универсальной машины по установке винтовых свай

ККЗМ запустил производство универсальной машины по установке винтовых свай

Агрегат получил название УМВС-11000. Машина разработана и собрана специалистами завода как для собственных монтажных бригад, так и для продажи строительным компаниям.

В январе ККЗМ запустил производство универсальной машины для установки винтовых свай УМВС-11000. Она состоит из гидровращателя РПГ-5000, маслостанции с бензиновым двигателем Champion и шлангов РВД длиной по 10 метров. Усовершенствованная модель выгодно отличается от аналогов своими характеристиками и комплектующими.

Так, бензиновый 4-х тактный двигатель Champion мощностью 13 л.с. оснащен электростартером. Такой способ заводить машину гораздо удобнее для эксплуатации, чем запуск двигателя ручным шнуровым стартером. Двигатель работает на бензине АИ-92. Расход топлива зависит от грунта и особенностей эксплуатации. В среднем, на монтаж 20-24 (108/300/2500) свай уходит 5-6 литров. Крутящий момент составляет 8500 - 11000 Н·м. Машина не уступает по силе завинчивания даже миниэкскаваторам.

Гидровращатель РПГ-5000 имеет реверсивное направление движения. Благодаря этому машина позволяет не только закручивать, но и выкручивать сваи. Причем управление происходит с помощью рычага, рядом с которым установлен манометр. Оператор может регулировать мощность вручную, добавляя или убирая обороты при необходимости.

В комплекте с УМВС-11000 идут переходники на все часто используемые диаметры свай, которые крепятся к гидровращателю. Это дает возможность устанавливать опоры от 76 мм до 133 мм включительно и длиной до 4 метров.

Стоит отметить, что машина оснащена четырьмя бескамерными колесами. Это обеспечивает высокую проходимость на разных участках. Длина шлангов по 10 метров дает удобство при монтаже. То есть с одного места можно установить от 6 до 10 винтовых свай. Все соединения быстроразъемные (БРС) закрытого типа. Что позволяет без лишних усилий подключить их к машине и редуктору, а после работы отсоединить. Плюс ко всему БРС предотвращают попадание песка, глины и прочего мелкого мусора в систему.

Вес машины составляет около 130 кг, с учетом обвязки редуктора, а ее габариты достаточно компактные для транспортировки. Агрегат умещается даже в багажник легкового автомобиля типа универсал. С помощью УМВС-11000 можно устанавливать винтовые сваи даже в закрытых помещениях, рядом со стенами или забором, даже если свободное расстояние меньше 60 см.

Отметим, что УМВС-11000 уходит с завода, заправленная маслом и бензином, то есть полностью готовая к работе. Узнать подробнее о наличии и технических характеристиках универсальной машины для установки винтовых свай можно у менеджеров ККЗМ.


ККЗМ запустил производство универсальной машины по установке винтовых свай

ККЗМ запустил производство универсальной машины по установке винтовых свай

ККЗМ запустил производство универсальной машины по установке винтовых свай

ККЗМ запустил производство универсальной машины по установке винтовых свай

Сайт: kkzm.ru
E-mail: info@kkzm.ru
Телефон: +7 (495) 120-22-72
После вмешательства ОНФ в Кировской области сироте из Шутовщины вернули незаконно взысканные деньги Детки Кремлевской елки открывают сезон - 2018 Как устранить вой в трансмиссии при включенной передаче В Иркутске обсудили актуальные вопросы диагностики социально значимых заболеваний Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР Продуктовое эмбарго в действии Урок-спектакль «Право на жизнь» и дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке» Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Бежим ради жизни

   Поделиться: