Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5541
Новости. Опубликовано 10.01.2018 09:29  Просмотров всего: 13289; сегодня: 37.

В Екатеринбурге открыт крупнейший активити-парк с плазмакарами и пушками

В Екатеринбурге открыт крупнейший активити-парк с плазмакарами и пушками

В Екатеринбурге открылся активити-парк площадью 2000 квадратных метров, на которых помимо прочих аттракционов разместились автодром для инерционных автомобилей, ниндзя-парк и пневматический тир. Объект стал крупнейшим на Урале развлекательным центром социальной направленности в 2018 году и получил название «Тутокруто».

Особенностью «Тутокруто» стал подход к организации семейного досуга. С одной стороны, используемое оборудование позволяет заниматься активными видами спорта без специальных требований к физическому состоянию посетителя. К примеру, инерционные автомобили (PlasmaCar, «Бибикар» и другие) позволяют заниматься физической активностью детям в возрасте от 3 лет и взрослым весом до 100 килограммов.

– «Тутокруто» – не банальный спортивный или батутный центр. У нас нет занудных инструкторов-спортсменов, а родители развлекаются на аттракционах вместе с детьми, – рассказывает управляющая активити-парком «Тутокруто» Александра Сухова. – Такой подход позволил нам использовать более гибкую политику ценообразования, что уже оценили жители микрорайонов ЖБИ и Синие камни, а также близлежащих коттеджных посёлков, например, Белоярского и Каменск-Уральского районов, где почти полностью отсутствует развлекательная инфраструктура.

Производителем игрового и развлекательного оборудования стала группа компаний «Авира» при поддержке компании «Цари Спарты».

– Такие крупные проекты – для нас всегда двойная ответственность. Как российский производитель, мы уделяем особое внимание контролю качества оборудования и потому гарантируем безопасность площадки, – говорит управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Полосы препятствий, активные квесты, пневматические пушки – мягкие и неопасные аттракционы для новых впечатлений и хорошего настроения.

Активити-парк «Тутокруто» расположен по адресу: Сибирский тракт, 2 (ТРК «КомсоМолл»).

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 16 стран мира. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений.

Для дополнительной информации:

управляющая активити-парком «Тутокруто»

Александра Сухова,

телефон: +79193697783.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 29 публикаций
Сайт: www.avira59.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: